Опубликовано 16 Апрель, 2021 - 22:23

Во время моей беременности, наблюдавшая меня гинеколог посоветовала отказаться от привычных средств для подмывания, и пользоваться только специальными средствами для интимной гигиены. Я перепробовала несколько вариантов, но даже те, что устроили меня на 100 процентов, не устраивали в том, что стоили совсем не бюджетно.

Все мои запросы сошлись в геле для интимной гигиены Floresan (Флоресан) с кокосовым молочком.

Место покупки

Магазин: продается в магазине Fix Price,

Стоимость: 77 рублей.

Объем упаковки: 250 мл.

Упаковка

Изначально гель для интимной гигиены находится в красивой картонной упаковке. Вообще оформление смотрится очень стильно, и рука так и тянется к этой коробочке на полке в магазине.

Гель для интимной гигиены Floresan (Флоресан) с кокосовым молочком

На боковой стороне упаковки производитель разместил подробную информацию об этом средстве.

Гель для интимной гигиены Floresan (Флоресан) с кокосовым молочком

Дата производства геля для интимной гигиены отпечатана на крышке картонной коробочки.

Гель для интимной гигиены Floresan (Флоресан) с кокосовым молочком
Сам же гель находится в небольшой пластиковой бутылке. Выглядит уже гораздо проще, чем коробка, но оформление полностью идентично. Формат бутылки удобный, она хорошо лежит в руке, содержимое нормально выдавливается.

Гель для интимной гигиены Floresan (Флоресан) с кокосовым молочком

С обратной стороны производитель продублирован всю полезную информацию об этом средстве, в том числе и дату его производства. Поэтому хранить картонную упаковку не придется, все то же самое можно прочитать и на пластике.

Гель для интимной гигиены Floresan (Флоресан) с кокосовым молочком

Крышка с небольшим отверстием, через которое выдавливается средство. Сам по себе гель немного густоват, а отверстие совсем небольшое. За счет это гель выдавливается с небольшим усилием, но это значительно уменьшает его расход. Отверстие не забивается.

Гель для интимной гигиены Floresan (Флоресан) с кокосовым молочком

Наверное первое, из-за чего я купила это средство - кокосовое молочко на упаковке. Я люблю кокос во всех его проявлениях, поэтому просто не смогла пройти мимо. Конечно стоимость меня тоже подкупила, но в первую очередь я рассчитывала на тропический аромат.

Кокосом от средства действительно пахнет, но не чистым. Преобладает мыльность, кажется, что нюхаешь не слишком дорогой гель для душа с запахом кокоса. То есть вроде бы он и присутствует, но такой неконцентрированный, что различить его полноценно не получится.

Гель для интимной гигиены Floresan (Флоресан) с кокосовым молочком

По консистенции гель для интимной гигиены жидкий, но присутствует в нем и густота. За счет этого он с некоторым затруднением выдавливается из упаковки и не стекает по рукам сплошным потоком.

Пенообразование неплохое, с добавлением воды можно добиться какой-никакой пены. Дожидаться стабильной пенной шапки конечно не стоит, но этот гель для такой области, для которой много мыльности то и не требуется.

Смывается водой полностью за считанные секунды.

Гель для интимной гигиены Floresan (Флоресан) с кокосовым молочком

Кожа и слизистая после применения этого средства для интимной гигиены остается в хорошем состоянии. Отсутствует чувство сухости или стянутости, интимная область ощущается комфортной. Негативные последствия в виде заболеваний или просто неприятных ощущений после применения этого геля отсутствуют.

Очищение на отличном уровне, придраться к этому моменту нельзя.

Впечатления в целом

4. Приятный аромат.

5. Деликатное очищение.

6. Легкое пенообразование.

7. Быстро смывается.

8. Отсутствие неприятных последствий.

Гель для интимной гигиены Floresan (Флоресан) с кокосовым молочком
Отрицательных моментов в этом геле для интимной гигиены я не заметила. Приятный дизайн, хорошее качество и приятный аромат, вкупе с очень привлекательной стоимостью, делают его конкурентоспособным. Мне он понравился даже больше более дорогостоящих аналогов, так как он более нежный и к тому же обладает запахом кокоса.

MillyFoksрекомендует
16.04.2021