Опубликовано 6 Март, 2021 - 19:29

199-600

Помаду приобрела по акции в магазине Магнит Косметик за 199 рублей. Подкупила цена и необычный цвет у тюбика помады. Сам материал на ощупь похож на плотный силикон. Образцов не было, доверилась наклейке на дне помады ну и отзывам на Irecommend =D.

Цвет у помады кирпичный, больше уходит в рыжину. Плохого запаха не обнаружила, обычный запах помады. Структура помады опять таки не плотная, видимо производители хитрят делают стик более "воздушным", полагаю для того чтобы он быстро заканчивался. Это приводит к тому что помаду можно легко смять, она может отклоняться в сторону и касаться стенок тюбика, соответственно портится ее внешний вид и к тому же её можно просто сломать. Когда то я раздавила одну из помад Лореаль, думаю она успела растаять на полке в магазине от света направленного на витрину.

Ultra Matte же более плотная по составу, мне так показалось. На губах лежит хорошо, не сушит губы, не стягивает их, не липнет. Можно использовать без карандаша.

Необычный тюбик помады на поверку оказался плохого качества, позолота слезла фактически сразу как я сняла магнит сбоку. Сам он быстро пачкается, к тому же у светлого колпачка внизу стали появляться желтые пятна как будто материал выгорает что ли o_O. Возможно это сползает позолоченная краска.

Но надо сказать тюбик понравился многим.

А содержимое помады понравилась мне=) Хотелось бы чтобы производитель сделал более качественную упаковку. Так как за 199 рублей можно закрыть глаза на некоторые нюансы. Но за 600 рублей по цене в магазине Рив Гош это уже будет обидно.

Достоинства
  • Интересная упаковка
  • Красивый цвет
  • Ложится ровно
  • Не стягивает губы
  • Не сушит
Недостатки
  • Может пачкаться упаковка
  • Средняя стойкость
Женские мимишкирекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
07.03.2021
Добрый день! Спасибо, что выбираете L`Oreal Paris🌺
Чтобы создать идеальный контур и продлить стойкость помаде рекомендуем Лайнер для губ Color Riche Le Lip Liner. Невероятный выбор насыщенных оттенков, идеально подходящих к легендарной помаде Color Riche. Нанесите по контуру губ или используйте как самостоятельный продукт и нанесите на всю поверхность губ.