Опубликовано 1 Январь, 2014 - 03:11

Уже достаточно давно я пользуюсь такими таблетками как "Пикамилон".

Его я использую, так как у меня вегето-сосудистая дистония, нарушение мозгового кровообращение, и как следствие нарушение кровоснабжения сетчатки глаза.

"Пикамилон" в самый первый раз мне прописал врач, после уже двух недель приема этого препарата я почувствовала улучшение: глаза меньше болели от напряжения, перестала кружиться голова, приступы мигрени уменьшились, улучшилась память.

Пила я их месяц 1 таблетку два раза в день. Сейчас уже покупаю сама, без посещения врача, и провожу курсы "Пикамилоном" 1-2 раза в год. Курсы обычно провожу, когда чувствую небольшое ухудшение, если долго не пью "Пикамилон".

Достоинства
  • Налаживает сон
  • Снимает или уменьшает головную боль
  • Увеличивает работоспособность
  • Улучшает память
  • Цена
Недостатки
  • Есть противопоказания
Kukaryрекомендует
О, мои болячки.
Но так как к врачам я давно не хожу, надоели дорогие уколы 2 раза в год, надо будет обратить внимание на эти таблетки, хотя мне неплохо помогает Капиллар, пью его для профилактики.
01.01.2014
Меня что привлекает в пикамилоне - это его дешевизна и действенность, а о капиларе слышала, но не думала, что у него такое широкое применение.
01.01.2014
Капиллар не всем подходит, некоторые не видят от него никакой пользы.
Однажды в аптеке, когда я покупала большую упаковку Капиллара, ко мне прицепилась одна женщина, стоящая в очереди за мной. Она так хаяла этот БАД, как никуда негодный препарат, чуть не силой заставляя меня отказаться от него. Допекла, заставив нахамить - Я, что для вас этот препарат покупаю или на ваши деньги? А может я несмышленный ваш ребенок? Или я у вас совета спрашивала? Кто ты такая, чтобы мне указывать, что брать, а что нет? Закрой свой рот и стой молча. - Она отпора не ждала, заткнулась моментально, хотя до этого громко орала в моё ухо.
Я и сама знаю, что не всем он помогает. Но я с помощью Капиллара избавилась от ежегодных головных болей. И даже, если я пропью за год всего 1 курс этих таблеток, я уже весь год чувствую себя человеком. Для меня это отличное лекарство.
А ведь до Капиллара я ежегодно в ноябре делала курсы дорогостоящих уколов, теперь спустя лет семь после этих инъекций, я даже не вспомню, как они назывались.
01.01.2014
Организм то у каждого человека индивидуален, и если ей не помогло, а Вам только польза от него, ведь это замечательно. Каждый подбирает, что лучше для него и безопаснее. Сама не люблю, когда начинают лезть, бесстактно и не спрашивая другого человека. Таким всегда надо давать отпор.
02.01.2014
Я тоже так считаю. 😊
04.04.2014
О, спасибо .Мне полтинничек, ландыши мало-помалу начинаются. В закладочки, приму к сведению.Плюсик.