Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 12:14

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< ВСЕМ ПРИВЕТ! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Хочу сказать сразу что этот препарат прописал мне маммолог после того как я прошла гинеколога, эндокринолога и целый ряд анализов, которые я сдавала два месяца. И проблемы мои начались еще в 12 лет а заключалась она в хроническом воспалении яичников и маточных труб ( аднексит ). Мучилась очень сильно обильными и частыми месячными в целых две недели которые не могли остановиться. В следствии чего у меня сильно понизился гемоглобин и развилась анимия. Через какое то время а я поняла что что не так и рассказала об этом маме. И после этого понеслась вся череда поликлиник, врачей и анализов всех кроме гормонов. Вот именно после этого мне поставили этот диагноз. Лечили антибиотиками две недели в стационаре больницы и отправили домой но через примерно полгода стало все по прежнему. И меня снова положили в больницу на две недели опять на курс антибиотиков. И так каждые пол года но не один врач и даже эндокринолог которая осмотрела мою щитовидную железу и сказала что она увеличена и прописала йодоморин пить течении месяца не сказала дополнительно сдать кровь на гормоны и УЗИ. После курса антибиотиков я целый месяц болела простудой и каждый раз проходила этот порочный круг смело выдерживая все. И все мне говорили вот начнешь жить половой жизнью все у тебя пройдет! Но как то со временем все стало лучше критические дни были максимум по 5 дней но очень обильные и очень больными что приходилось пить сильное обезболивающее которые вызвали привыкание. И длилось это и посей день. Как сейчас выяснилось все это из за гормонального сбоя.
Но летом 2014 года я случайно нащупала уплотнение в правой груди, она болела и не возможно было носить бюстгальтер или спать на животе. И я пошла на прием к знакомому гинекологу, осмотрев и поговорив со со мной оказалось что и так воспаленные яичники еще сильнее усилились. И вот только она расписала мне все анализы на гормоны и в какие дни их сдавать и делать УЗИ. Что бы облегчить мне мучения она прописала мне на первое время разные свечи: Болеутоляющие средства Boehringer Ingelheim http://irecommend.ru/content/zhutkie-pobochnye-deistviya-ot-kotorykh-ya-... и Антисептическое средство Нижфарм Гексикон вагинальные суппозитории http://irecommend.ru/content/effektivnoe-sredstvo-bez-posledstvii-nebols... которыми я послушно пользовалась.
Сдавала я анализы и УЗИ почти два месяца потому что это нужно делать по дням цикла (а у всех он индивидуальный). Потратила я почти 5000 рублей только на обследование.
Как только я все это сдала то сразу же побежала записываться к маммологу на прием, но что бы попасть на прием нужен тоже определенный цикл (точно не помню но вроде с 9 по 16 день). У меня все совпадало и я пошла на прием. Оказывается диагноз по ставленый УЗИстом фиброзно-кистозная мастопатия (ФКМ) не верная и он поставил свой: дуэктазия справа.
Фиброзно-кистозная мастопатия (ФКМ) — доброкачественное поражение молочной железы — характеризуется спектром пролиферативных и регрессивных изменений ткани с нарушением соотношения эпителиального и соединительно-тканного компонентов.
И вот именно маммолог прописал мне пить циклодинон в течении 3-х месяцев и сдать еще один гормон ТТГ.
Как позже выяснилось у меня гормональный сбой который длилась у меня с 12 лет! И на этом фоне у меня в груди расширились сосуды. И вот только теперь я поняла все последствия сбоя гормонов, а заключалась она в том что все то время я не могла забеременеть из за высокого гормона ФСГ, тестостерона который стоит на грани повышенного и низкого эстрадиола Е2.
У женщин эстрадиол обеспечивает формирование половой системы по женскому типу, развитие женских вторичных половых признаков в пубертатном периоде, становление и регуляцию менструальной функции, развитие яйцеклетки, рост и развитие матки в течение беременности; отвечает за психофизиологические особенности полового поведения.
У женщин ФСГ стимулирует рост гранулярных клеток яичника и способствует образованию фолликулов, готовя их к овуляции, а также усиливает выделение эстрогенов. Достижение критического уровня ФСГ приводит к овуляции. Уровень ФСГ зависит от фазы менструального цикла. Максимальный пик концентрации наблюдается в середине цикла.
А остальные гормоны в норме. Вот собрала все свои бумажки и пошла к знакомому гинекологу где она еще + к циклодинону прописала пить ОК Димиа до тех пор пока не захочу завести детей. Я у нее спросила что выходит придется пить всю жизнь? на что она ответила ДА! Меня это не устроило я записалась в бесплатную поликлинику где мне вообще прописали какие то неизвестные таблетки для женщин в период менопаузы. Меня это тоже не устроила я пошла к тете которая работала гинекологом до пенсии, и она посоветовала для начало только циклодинон 3 месяца и повторно сдать все анализы. Решила купить с начало только одну пачку так как читала что у девушек бывают сильные побочные эффекты после нескольких дней применений.
Прошел месяц как я их принимаю и не каких побочных эффектов не наблюдаю вообще. Заметила что волосы стали меньше выпадать, ногти стали крепче и самое важное то что в груди не прощупывается расширенный сосуд чему я очень рада. Так же критические дни стали по ровно 3 дня но все равно очень болезненными и не выдерживая боль пью обезболивающее. Меня очень сильно удивило то что гомеопатический препарат так помогает.
Гомеопа́тия вид альтернативной медицины, предполагающий использование сильно разведённых препаратов, которые, предположительно, вызывают у здоровых людей симптомы, подобные симптомам болезни пациента.
Научное сообщество расценивает гомеопатию как мошенничество, ссылаясь на отсутствие научных основ этого метода лечения болезней.
Так же я заметила небольшое увеличение груди, веса и аппетита. Для меня это хорошо так как я очень худенькая, грудь нулевого размера и грубо говоря не попы не сисек у меня нет. Так же кожа стала чистой, пропали темные круги под глазами.
Отзыв еще будет обновляться, где я буду описывать как еще действуют эти таблетки и конечно в добавлю анализы гормонов после 3-х месячного приема циклодинона.
Масло Травяные масла Греен Херб http://irecommend.ru/content/travyanoe-maslo-ot-za...
Средство для удаления бородавок Wartner ручка-аппликатор http://irecommend.ru/content/effekt-viden-no-ne-srazu
Витамины Алфавит Классик http://irecommend.ru/content/effektivnye-bady-k-pi...
Спрей "Фармаком" Харьков, Украина. Пантенол виал бальзам с алоэ вера 130 г http://irecommend.ru/content/raznoe-deistvie-na-ra...
Остальные отзывы можете найти на моем аккаунте Аделия1992⬆️http://irecommend.ru/users/adeliya1992
----------------------------------------------------------------Спасибо за внимание!---------------------------------------------------------
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Без побочных эффектов
  • Гомеопатический препарат
  • Не гормональное
  • Целиком растительный препарат
  • Эффективны
Недостатки
  • Нет
Аделия1992рекомендует
05.01.2016
Вы сказали, что будете обновлять отзыв. Что нового? Продолжали пить? У меня похожие проблемы(
05.01.2016
Да конечно. Я сейчас готовлю расширенный отзыв про ОК Димиа. И разумееться там тоже напишу про циклодинон.
27.11.2018
Тоже жду ваших анализов и результатов.
04.11.2019
Хорошо, что Вам помог этот препарат, меня он когда то тоже спас, пока одни пичкали гормонами 2 года, попав к маммологу она выписала этот препарат и за 3 месяца все нормализовалось. Только поправочка - это не гомеопатия. Это фито препарат, об этом в инструкции пишется, в составе экстракт плодов прутняка. Это уже быть не может гомеопатия
Мне тоже помог Циклодинон, и именно тогда, когда мое терпение уже готово было лопнул. Я очень долго страдала от нерегулярного цикла - совсем нерегулярного, чтоб вы понимали, с невозможностью вообще что-либо спрогнозировать. А до и во время месячных я постоянно глотала обезболивающее - настолько мне было плохо. Я так долго мучилась, потому что у нас принято считать, что месячные = боль. А потом знакомая мне обмолвилась о таком препарате, как Циклодинон - и я пошла вабанк, так как, хуже уже точно было некуда. К моему удивлению и радости - цикл мой стабилизировался, стал ровно 28 дней, а бывало и 20, и 35, порой даже 40. Первые результаты я отметила еще при первом месяце приема - и тут главное было на радостях не бросить пить лекарство. Я полностью весь курс пропила, и в итоге еще и избавилась от необходимости пить спазмолитики - боли практически исчезли. Сейчас нет предпосылок для беспокойства, но я хочу повторить еще курс, чтобы результат закрепился окончательно.
07.05.2020
Здравствуйте! Не могли бы вы рассказать, какие анализы в какой день цикла сдавали?