Опубликовано 4 Июль, 2020 - 23:14

В Москве третий год, периодически заказываем суши, искали лучший вариант по сообщениям цена/качество. Первый раз вообще захотелось оставить отзыв: мы с мужем остались очень довольны! Привезли заказ, как и было указано, в течение 41 минуты. Дети спали, поэтому к курьеру была просьба позвонить на телефон до звонка в домофон-исполнили! По промокоду из едадила в подарок к сету привезли пиццу-горячая, вкусная! Сам сет с горячими роллами-все свежее и очень вкусное, реально горячие роллы. Наборы палочки/васаби/соус/имбирь/салфетки обычные+влажные запаяны в индивидуальные пакеты, плюсом с ними в запаянном фирменном пакете был симпатичный магнит на холодильник. На коробке с пиццей на обратной стороне меню пиццы с составом, можно выбрать что-то на будущее. Чек прикололи к флаеру с рекламой. На чеке зашифрованный номер заказчика (меня) для связи курьера с заказчиком, очень порадовало! Все вместе упаковано в крафтовый пакет. Пожалуй, они теперь в Москве для нашей семьи на первом месте. Рекомендую!!!

Достоинства
  • Ароматные
  • Большой выбор меню
  • Быстрая доставка
  • Быстро и вкусно поначалу
  • Есть промокоды
  • Качественные ингредиенты
  • Курьер приезжает вовремя
  • Много начинки
  • Никаких нареканий по качеству
  • Очень вкусно
  • Удобная упаковка
  • Хорошая служба поддержки
  • Хорошие цены
Недостатки
  • Недостатков нет
Вероника42007рекомендует