Опубликовано 23 Май, 2020 - 15:09

несколько раз

Приветствую 👋

В пятничный вечер после трудовой недели особенно хочется побаловать себя какими-нибудь вкусняшками. После очередного заказа в компании «ПиццаСушиВок» хочу поделиться отзывом о ней. Именно там готовятся очень вкусные пицца, суши и воки! В меню большой выбор еды на любой вкус.

___Заказ и доставка___

Мне нравится, когда у компаний хороший сервис. У «ПиццаСушиВок» с этим все прекрасно!

Оформляла заказ на Delivery club. Через минуту мне перезвонил менеджер для уточнения заказа. В приложении можно отследить готовность заказа и время доставки.

Курьер очень вежливый. Когда выдвинулся, позвонил и сказал через сколько его ожидать. Время было немного дольше, чем он назвал, но не критично — всего несколько минут. Извинился за небольшую задержку. Но несмотря на это заказ был доставлен в указанный изначально диапазон времени.

Я заказывала пиццу🍕 и ассорти из роллов 🍣.

При транспортировке все не перемешалось (как бывает у некоторых других ресторанов при доставке), лежало красиво и ровно. Индивидуально упакованы салфетки и наборы для суши в отдельном пакете.

На упаковках защитные этикетки контроля вскрытия.

___Обзор цен___

• Пицца

Мясные, Вегетарианские, Морские и Рыбные, Закрытые, Гриль, Острые

Можно выбрать тонкое тесто или стандартное, но не для всех вариантов. Цены на пиццу в зависимости от диаметра:

26 см: от 229 до 649 ₽;

30 см: от 349 до 839 ₽;

40 см: от 499 до 1119 ₽.

• Роллы и суши

- Роллы по количеству представлены по 6 или 8 штук.

Классические, Фирменные, В темпуре, Запеченные, Эконом, Спайс

6 шт.: от 99 до 479 ₽;

8 шт.: от 199 до 369 ₽.

- Суши с разнообразными начинками. Цена за 1 штуку:

от 49 до 99 ₽.

Классические, Спайс, Запеченные

• Ассорти (сеты)

Большие, Средние, Малые

Сеты из суши и роллов рассчитаны на любую компанию. Особенно удобно и выгодно заказывать на большое количество персон. К выбору представлены наборы по 12, 18, 20, 24, 26, 28, 32, 40, 52 и 112 штук. Ценовой диапазон:

от 349 до 3999 ₽.

• Лапша Wok

Гречневая, Пшеничная, Яичная, Тяханы, Фунчозы

Можно выбрать начинку из овощей, курицы, говядины, свинины, креветок. Порции по 300 или 320 грамм обойдутся по стоимости:

от 199 до 429 ₽.

• Закуски и салаты

- В разделе закусок можно встретить крылышки, креветки в панировке, гарниры к мясу, сэндвичи, снеки и другие блюда.

от 169 до 489 ₽.

- В меню присутствуют как традиционные (овощной, цезарь, греческий), так и оригинальные салаты.

от 229 до 369 ₽.

• Супы

На выбор 5 наименований супов — восточные варианты и традиционные куриные бульоны:

Бульон куриный с яйцом

Бульон куриный с гренками

Суимоно-широ

Мисо-широ

Том Ям

от 139 до 319 ₽.

• Наборы и ланч-сеты

- В наборах можно найти пиццы/пиццу+напиток или пиццу+роллы.

от 499 до 2139 ₽.

- Ланч-сетов 4 вида, они состоят из супа и второго блюда к нему (роллы, мясо с гарниром) и доступны к заказу с 11 до 16 часов.

от 319 до 439 ₽.

• Соусы, напитки и десерты

- Большой выбор соусов, также есть наборы для суши, стоимость

от 19 до 99 ₽.

- Из напитков можно выбрать воду, морсы, соки, газированные напитки или пиво известных брендов. Цена за объемы 0,3-1 литр:

от 59 до 199 ₽.

- Десерты это 130 граммовые торты или чизкейк стоимостью

249 ₽.

___Выводы___

Я рекомендую компанию "ПиццаСушиВок". При заказе там у меня одни положительные эмоции.

➕ Цены демократичные;

➕ Доставка вовремя;

➕ Вкус еды отменный, все свежее и с большим количеством начинки;

➕ Отличный сервис.

Благодарю за просмотр!

Приглашаю на свою страницу - нажми, чтобы заглянуть ко мне ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

Может быть интересно:

Хинкальная на Старом Арбате с атмосферной верандой

Ресторан на Останкинской башне

Доставка продуктов из Перекрестка, г. Москва

Достоинства
  • Большой выбор меню
  • Курьер приезжает вовремя
  • Много начинки
  • Очень вкусно
Недостатки
  • Недостатков нет
ТатьянаМррекомендует