Вот уже целый год, как я стала дважды мамой. Каждая мама хочет, чтобы её ребёнок был весел и здоровье, поэтому стремится выбрать для своего малыша всё самое лучшее.
С рождением ребёнка я столкнулась с выбором подгузников для крохи. Особое внимание обращала на следующее:
- хорошая впитываемость
- возможность использовать на ночь
- качественные материалы
- удобство в использовании.
В магазине обратила внимание на полку с японскими подгузниками Watashi. Мне очень понравилось описание подгузников, и я решила их протестировать.
Производитель описал преимущества подгузников-трусиков Watashi, а именно
- технология aqua-stop: благодаря особым каналам жидкость быстро впитывается внутрь, что препятствует появлению опрелостей и раздражения
- инновационный абсорбент надёжно удерживает влагу, никаких протеканий при использовании трусиков
- широкий тянущийся поясок обеспечивает комфортное использование подгузников-трусиков, не оставляет следы на животике
- высокие барьерчики по бокам дополнительно защищают от протеканий.
Когда дочка находится в трусиках, я вижу, что ей комфортно. Трусики не провисают между ножек, не комкуются. Наполнитель равномерно распределён по подгузнику. Кроме того, у трусиков отличный дизайн с изображением весёлых зверят. Вашему малышу они точно понравятся!
Попробовав подгузники-трусики Watashi, я осталась полностью довольна их качеством и советую их к покупке.