Опубликовано 16 Август, 2022 - 16:44

неделя или более

Вот уже целый год, как я стала дважды мамой. Каждая мама хочет, чтобы её ребёнок был весел и здоровье, поэтому стремится выбрать для своего малыша всё самое лучшее.
С рождением ребёнка я столкнулась с выбором подгузников для крохи. Особое внимание обращала на следующее:

• ‌хорошая впитываемость
  • возможность использовать на ночь
  • качественные материалы
  • удобство в использовании.

В магазине обратила внимание на полку с японскими подгузниками Watashi. Мне очень понравилось описание подгузников, и я решила их протестировать.

Производитель описал преимущества подгузников-трусиков Watashi, а именно

• ‌технология aqua-stop: благодаря особым каналам жидкость быстро впитывается внутрь, что препятствует появлению опрелостей и раздражения
  • инновационный абсорбент надёжно удерживает влагу, никаких протеканий при использовании трусиков
  • широкий тянущийся поясок обеспечивает комфортное использование подгузников-трусиков, не оставляет следы на животике
  • высокие барьерчики по бокам дополнительно защищают от протеканий.

Когда дочка находится в трусиках, я вижу, что ей комфортно. Трусики не провисают между ножек, не комкуются. Наполнитель равномерно распределён по подгузнику. Кроме того, у трусиков отличный дизайн с изображением весёлых зверят. Вашему малышу они точно понравятся!

Попробовав подгузники-трусики Watashi, я осталась полностью довольна их качеством и советую их к покупке.

Достоинства
  • Каналы Aqua stop
  • Легкие, не вызывают раздражения
  • Нет провисания
  • Удобные, лёгкие, мягкие, красивый дизайн
Недостатки
  • А так в общем минусов не обнаружила
galina_kabрекомендует