Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сначала немного расскажу про волосы и как вообще за ними ухаживаю.
У меня с детства вились волосы. Именно вились, прям кудрей не было. Раньше я этого стеснялась, вытягивала утюжком, да и вообще, что только не делала. С возрастом отошла от этого и стала любить волосы такими, какие они есть.
Я хожу стричься к "кудрявому" мастеру, но КГМ, как положено, не применяю. Ухаживаю так, как мне удобно и комфортно.
TRESemme Curls&Waves Stop пушистость Гиалурон, витамин Е.
Волосы иногда пушатся, зависит это, как мне кажется, от большого количества факторов, начиная от ухода, заканчивая банально погодой за окном. Но я не люблю всевозможные средства для укладки. Я предпочитаю, чтобы волосы оставались мягкими, чистыми наощупь)) Так что хожу частенько вот так:
TRESemme Curls&Waves Stop пушистость Гиалурон, витамин Е.
Мою голову шампунем, использую маску/бальзам. После мытья слегка распутываю пальцами волосы и оставляю сушить естественным путем. Полотенцем не тру волосы, а лишь промакиваю от лишней влаги. На этом все.
Сегодня речь пойдет о шампуне.
Это TRESemme Curls&Waves Stop пушистость Гиалурон, витамин Е.
Объем: 360 мл
Цена: 350-450 руб.
Упаковка:
Шампунь идет во флаконе черного цвета, с диск-топ крышкой (даже загуглила, как называется)). Один из самых удобных форматов, как по мне, можно спокойно одной рукой открыть.
TRESemme Curls&Waves Stop пушистость Гиалурон, витамин Е.
На обратной стороне есть этикетка с информацией о продукте. Заявлено, что средство подходит для кудрявого метода.
Органолептика:
При первом использовании очень удивилась, потому что шампунь, оказывается, прозрачный! И бесцветный. Раньше как-то не задумывалась о цвете, но тут поняла, что такие средства никогда не встречала. Обычно они все каких угодно цветов, только не бесцветные.
TRESemme Curls&Waves Stop пушистость Гиалурон, витамин Е.
Запах для меня приятный. Мне кажется какой-то типичный для косметических средств для волос. Сложно сказать, остается ли он на волосах, так как после я всегда использую маску/бальзам. Но могу сказать, что маска из этой линейки, которую я уже ранее пробовала, оставляет легкий приятный аромат.
Впечатления от использования
Шампунь хорошо промывает волосы, не спутывает их. У меня бывает такая проблема. Пока бальзам не нанесешь, не распутаются никак. Обычно это характерно при использовании средств, которые промывают "до скрипа". Поэтому я такое не люблю.
Также отмечу, что шампунь хорошо пенится. Расход за счет этого небольшой.
У меня не вызвал аллергии и зуда, да и вообще какого-либо дискомфорта. Волосы после него долго остаются чистыми. Для меня мытье через день - это норма.
TRESemme Curls&Waves Stop пушистость Гиалурон, витамин Е.
После применения волосы мягкие, рассыпчатые. Долго сохраняется ощущение чистоты. Для меня средство оказалось комфортным в применении и мне нравится внешний вид моих волос после этого шампуня. Так что рекомендую.