Опубликовано 31 Октябрь, 2023 - 13:36

Сначала немного расскажу про волосы и как вообще за ними ухаживаю.

У меня с детства вились волосы. Именно вились, прям кудрей не было. Раньше я этого стеснялась, вытягивала утюжком, да и вообще, что только не делала. С возрастом отошла от этого и стала любить волосы такими, какие они есть.

Я хожу стричься к "кудрявому" мастеру, но КГМ, как положено, не применяю. Ухаживаю так, как мне удобно и комфортно.

TRESemme Curls&Waves Stop пушистость Гиалурон, витамин Е.

Волосы иногда пушатся, зависит это, как мне кажется, от большого количества факторов, начиная от ухода, заканчивая банально погодой за окном. Но я не люблю всевозможные средства для укладки. Я предпочитаю, чтобы волосы оставались мягкими, чистыми наощупь)) Так что хожу частенько вот так:

TRESemme Curls&Waves Stop пушистость Гиалурон, витамин Е.

Мою голову шампунем, использую маску/бальзам. После мытья слегка распутываю пальцами волосы и оставляю сушить естественным путем. Полотенцем не тру волосы, а лишь промакиваю от лишней влаги. На этом все.

Сегодня речь пойдет о шампуне.

Это TRESemme Curls&Waves Stop пушистость Гиалурон, витамин Е.

Объем: 360 мл

Цена: 350-450 руб.

Упаковка:

Шампунь идет во флаконе черного цвета, с диск-топ крышкой (даже загуглила, как называется)). Один из самых удобных форматов, как по мне, можно спокойно одной рукой открыть.

TRESemme Curls&Waves Stop пушистость Гиалурон, витамин Е.

На обратной стороне есть этикетка с информацией о продукте. Заявлено, что средство подходит для кудрявого метода.

Органолептика:

При первом использовании очень удивилась, потому что шампунь, оказывается, прозрачный! И бесцветный. Раньше как-то не задумывалась о цвете, но тут поняла, что такие средства никогда не встречала. Обычно они все каких угодно цветов, только не бесцветные.

TRESemme Curls&Waves Stop пушистость Гиалурон, витамин Е.

Запах для меня приятный. Мне кажется какой-то типичный для косметических средств для волос. Сложно сказать, остается ли он на волосах, так как после я всегда использую маску/бальзам. Но могу сказать, что маска из этой линейки, которую я уже ранее пробовала, оставляет легкий приятный аромат.

Впечатления от использования

Шампунь хорошо промывает волосы, не спутывает их. У меня бывает такая проблема. Пока бальзам не нанесешь, не распутаются никак. Обычно это характерно при использовании средств, которые промывают "до скрипа". Поэтому я такое не люблю.

Также отмечу, что шампунь хорошо пенится. Расход за счет этого небольшой.

У меня не вызвал аллергии и зуда, да и вообще какого-либо дискомфорта. Волосы после него долго остаются чистыми. Для меня мытье через день - это норма.

TRESemme Curls&Waves Stop пушистость Гиалурон, витамин Е.

После применения волосы мягкие, рассыпчатые. Долго сохраняется ощущение чистоты. Для меня средство оказалось комфортным в применении и мне нравится внешний вид моих волос после этого шампуня. Так что рекомендую.

Достоинства
  • Запах
  • Не утяжеляет
  • Хорошо очищает
mavavaрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
14.11.2023
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!