Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Красивые волосы - неотъемлемая часть ухоженного образа в любом возрасте, и без качественного "правильного" шампуня тут не обойтись, особенно при наличии длинных волос. Недавно я стала использовать новый шампунь от известной марки TRESemme Stop Пушистость и делюсь своим результатом.
Общая информация:
Тип: шампунь
Бренд: Tresemme
Производство: ООО "Юнилевер Русь", Россия, г.Москва
Объем 360 мл
Стоимость: около 300 руб.
Где купить: магазины бытовой химии, интернет-магазины
Шампунь из серии Curls&Waves переводится как "Кудри и волны", а это как раз моя "тема", поскольку свои волнистые от природы волосы я уже много лет подкручиваю дополнительно. Я перепробовала много разных средств, но остановилась на старом проверенном способе - я использую бигуди, они не сушат и не сжигают волосы. При этом иногда волосы действительно пушатся в разные стороны, и их приходиться поправлять дополнительными средствами.
Внешний вид:
Флакон шампуня выполнен в ярком дизайне, привлекающем внимание, черного цвета с золотыми и ярко-зелеными акцентами:
На лицевой стороне флакона сразу указаны основные ингредиенты шампуня: гиалурон и витамин Е, одни из самых важных компонентов для здоровья волос.
Обещания производителя:
Увлажняет и устраняет пушистость
Упругие локоны без утяжеления
На обратной стороне флакона представлена информация о самом бренде:
Я обратила внимание: несмотря на то, что шампунь можно найти в обычных магазинах бытовой химии, он относится к профессиональным средствам ухода за волосами.
При анализе состава на экоголике ожидаемо низкую оценку получили очищающие вещества, без которых мытье волос вообще невозможно представить, при этом отсутствуют такие вредные вещества, как парабены.
Также на флаконе можно найти информацию о сроке годности шампуня и QR - код, наведя на который открывается сайт производителя Tresemme:
Крышка флакона - диск-топ: отверстие открывается одним нажатием,
такой крышкой очень удобно пользоваться ванной комнате мокрыми руками, ничего крутить не надо.
Органолептические свойства:
Шампунь имеет очень приятный аромат, цветочно-нежный, довольно хорошо сохраняющийся на волосах, прозрачный цвет и густую гелевую консистенцию:
Гель настолько прозрачен, что почти не заметен на ладони:
Применение и результат:
Я применяю шампунь в соответствии с советами на упаковке, наношу на кожу головы и массирующими движениями прохожусь по всей поверхности головы. При намыливании на кожу головы образуется большое количество пены, мне очень понравилось, что ее много, не люблю шампуни с малым количеством пены, на мой взгляд, они даже хуже очищают.
Пена от шампуня
Во время мытья шампунь взбивается в густую плотную пену и хорошо очищает кожу головы и волосы от загрязнений. Обычно я мою шампунем волосы 2 раза, по несколько минут, затем тщательно смываю и наношу бальзам или кондиционер.
Волосы после мытья гладкие, более послушные, мягкие для укладки, сохраняется приятный аромат. Шампунь помогает придать волосам здоровый вид, эффект от применения меня впечатлил, а гиалуроновая кислота и витамин Е в составе лишними для них не будут.
После применения
Мне понравилось, что волосы блестят и очень шелковистые на ощупь, локоны лежат волнами без торчащих в разные стороны волос. А за счет того, что создается большое количество пены и шампунь тщательно очищает кожу головы от загрязнений получается экономичный расход, при этом стоимость флакона очень доступная.
Преимущества:
отлично очищает
имеет приятный аромат
придает красивый вид локонам
экономичный расход
доступная цена
Недостатков не обнаружено.
Вывод: прекрасный шампунь для вьющихся и пушистых волос, придает здоровье и ухоженный вид, рекомендую!