Опубликовано 6 Июль, 2014 - 12:23

Смесью малютка нас начали кормить в паринатальном центре в котором я родила свою дочь. После родов молоко ко мне просто не пришло и по выписке встал вопрос о выборе смеси для кормления. Решила не менять коней на переправе и продолжить кормить Малюткой. Осталась очень довольна. Родились мы совсем маленькими всего 2780кг но на Малютке выросли большими и толстенькими в 6 мес весили (9300кг) даже больше чем надо. Аллергии никакой не было,кушала она ее с большим удовольствием. . Единственное что могу сказать у нас в первые 3 месяца болел животик и пукали мы сильно. Спасались газоотводной трубочкой и Плантексом.Зато какали регулярно и замечательной консистенцией. Пробовала перевести на другие смеси,думала может газики не такие будут. Но увы, на одной появилась сыпь, а с другой вообще запоры стали мучать. Вернулась на Малютку. И вот моей малышке уже девятый месяц. Уже конечно кормимся в основном не смесью. Конечно выбрать смесь можно только путем проб и ошибок. Каждый ребенок индивидуален и то что подошло нам не факт что подойдет всем. Но лично наш пупс был доволен и до сих пор завидя яркую коробочку со смесью улыбается и радостно протягивает ручки думая что сейчас то наверняка получит вкусный пузырек)))

fevrallinaрекомендует