Бодифлекс от Грир Чайлдэрс очень эффективное средство для похудения! В 2009 году я стала мамой чудесного малыша и проблема с лишним весом после родов стала для меня очень острой. Посещение тренажерных залов и занятия на стадионе с появлением ребенка отпало само собой, т. к. муж на работе и оставить малыша было не с кем. И тут мне сестра посоветовала этот метод похудения, причем без приложения особых усилий и не изнурения себя диетами, и без вреда для здоровья сына.
Эффект от проведенных упражнений я почувствовала буквально на четвертый день занятий, когда появилась некоторая легкость в теле, крепатура разрабатываемых мной мышц, и постепенное уменьшение сантиметров в талии и на бедрах.
Больше всего рад полученным результатам мой муж, ведь с ним теперь рядом не располневшая тетка, а его маленькая стройная дюймовочка,с которой он познакомился пару лет назад, т. е. есть к чему стремиться!!!
Конечно, я придерживаюсь режима дня, после 18.00 стараюсь не кушать, и не злоупотребляю сладким, но поверьте, оно того стоит!