Здравстуйте всем.Хочу поделится с вами своим любимым средством для волос и рассказать вам об отваре из листьев крапивы.Пользуюсь этим средством уже больше половины месяца.Очень довольна результатом.Волосы стали ОЧЕНЬ густыми крепкими и стали лучше рости.У меня волосы темные поэтому могу пользоваться этим средством сколько захочу.Я читала что после 2-ух месяцов примения этой маски волосы становятся толще и заметно увеличиваются в колличестве.Так как сейчас май я у бабушке в деревне нарвали много крапивы(8 огромных веников) и засушила их. Пользоваться ими буду зимой.Советую нарывать майскую или июньскую крапиву так как в ней содержиться ОЧЕНЬ много витаминов и полезных веществ чем в у крапивы которая растет в июле и в августе.
Применение:Нужно взять глубокую миску и положить туда несколько листочков (свежей или засушенной крапивы-эффект одинаковый).Затем залить все кипятком и дать настояться 2 часа.Когда отвар остынет можно уже ополоснуть свои волосы им.Не рекомендую вытирать свои волосы полотенцем.Пусть волосы впитаю всю эту жидкость.
Ну вот и все.Нет ничего сложно в этой маске для волос.Советую использовать ее шатенкам, потому что у блондинков окрашываются волосы в зеленоватый оттенок.Блондинкам можно заваривать так же отвар ромашки .Тоже очень хорошое средство . Рекомендую всем крапиву!!!