Опубликовано 30 Июнь, 2016 - 18:17
Очень хорошая, но не идеальная для меня тушь :)
miamiolgaрекомендует
Ох, это была моя любимая тушь очень долгое время 😊 хотя и была такая же проблема осыпания. потом нашла совсем идеальную для меня, гораздо более стойкую)
Тушь неплохая, сама такой пользуюсь давно, кажется, производитель состав меняет, сейчас тушь хуже чем была новинкой.
у меня сейчас как раз в использовании эта тушь, разделяет идеально и я тоже заметила что она держит изгиб до конца дня 😊 интересно будет узнать от вас о идеальной туши 😉
Пользуюсь этой тушью где-то 2,5 года, могу сказать, что качество стало хуже 😞 раньше не осыпалась совсем, я даже спала с ней днём, сейчас прихожу на работу и первым делом иду к зеркалу проверить не осыпалась ли тушь 😩
shanatka
Делитесь же скорее вашей находкой!)))
Vredina_Z, Ирсула, olika87
есть такое) Спасибо!
Алтын
Вот это обидно((
Lidysik
скоро все будет 😊 спасибо за интерес)
Эс, Merlia
=)
Kitty_Kat
У меня вообще с тушами в плане осыпания беда какая-то. Раньше не замечала такого, а вот уже с полгода 90% моих тушей начинают осыпаться к обеду. То ли воздух в офисе - сухой (хотя кондеями не пользуемся), то ли из-за постоянного ношения линз..не знаю
Но наконец я нашла тушь, которая вообще не осыпается с моих глаз. О ней тоже скоро напишу!)
и да, жаль что формулу туши изменили в худшую сторону. Многие отмечают, что она стала осыпаться(
Делитесь же скорее вашей находкой!)))
Vredina_Z, Ирсула, olika87
есть такое) Спасибо!
Алтын
Вот это обидно((
Lidysik
скоро все будет 😊 спасибо за интерес)
Эс, Merlia
=)
Kitty_Kat
я уже писала, что на твоих ресницах любая тшь будет смотреться шикарно?) Да, по-моему писала 😂 Эта конечно вообще отлично ложится, много хорошего о ней слышала, тоже хочу как-нибудь попробовать, жаль только что осыпается 😞 зато производителю есть что усовершенствовать 😎
ого, впервые от тебя слышу, что она осыпается - что-то такой недостаток напрягает)
хотя выглядит действительно великолепно)
хотя выглядит действительно великолепно)
_Paradise
Ася, спасибо!)) Все равно какие-то смотрятся лучше - какие-то хуже..
А то, что производитель будет как-то усовершенствовать формулу - очень сомневаюсь 😞 такое бывает редко и чаще всего в люксе и в уходе..
Murrchetta
Наденька, ты знаешь мою проблему с осыпаниями туши) Я уже почти отчаялась 😁 и смирилась)
Но посмотри на коменты выше, я не одна такая! Говорят, формула туши изменилась в худшую сторону и она действительно осыпается..не только у меня 😩
Ася, спасибо!)) Все равно какие-то смотрятся лучше - какие-то хуже..
Murrchetta
Ну да, конечно, когда я собралась её купить уже наконец, так она испортилась 😁