Опубликовано 9 Апрель, 2014 - 15:52

Как известно, идеальной коляски не бывает, но данная модель, на мой взгляд, ОЧЕНЬ достойная зимняя прогулочная коляска. Ее, конечно, можно использовать и летом, но я думаю, что для лета больше подойдет какая-нибудь легкая трость. И так пройдемся по положительным качествам этой модели. Большой капюшон, который можно до бампера разложить, спасая ребенка от ветра и солнца. В капоре предусмотрено смотровое окно и сетчатый козырек от солнца. Еще в жаркую погоду можно отстегнуть задник капюшона и оставить москитную сетку. Чехол на ножки не очень теплый и крепится как-то странно, но он есть, и это хорошо. Бампер удобно снимается, легко отстегнуть с обоих сторон и убрать при желании. Задние колеса надувные, насос идет в комплекте (лежит в потайном кармашке в корзине для покупок). Ручку можно отрегулировать по высоте. Складывается коляска легко, правда у меня может это был брак ручка заедала и ее приходилось в разные стороны трясти, чтобы сложить коляску. В сложенном виде Кастл стоит самостоятельно. В комплекте с коляской шел дождевик.

Ну а теперь немного о грустном:

Шумные маленькие колеса гремят при езде по брусчатке. Не могли их прорезиненными сделать что ли..

Перекидная ручка вещь конечно удобная, но далеко не обязательная.. а из-за того что ее можно перекинуть, она очень сильно люфтит. И кажется иногда что она может вообще отстегнуться сама по себе.

По поводу того, что коляска неуправляема с перекинутой ручкой и не возможно в таком положении взобраться на бордюр, могу сказать лишь одно. Это у всех колясок с перекидной ручкой так. Если хотите чтобы ребенок сидел лицом к вам, то покупайте коляску с переставляющимся прогулочным блоком, а не с перекидной ручкой..

Достоинства
  • Капюшон до бампера
  • Маневренная
  • Четырехколесная
  • Широкое сиденье
Недостатки
  • Передние колеса гремят
  • Перикидная ручка
nonsense06рекомендует
11.09.2014
Добрый день) Красивая коляска, подумываю купить такую же. Как называется ваша расцветка, не подскажете?))
15.11.2014
Я не знаю 😊
07.12.2014
Вот подпишусь под каждым вашим словом. Читала у вас же отзыв на трехколесную Капеллу и прослезилась, вспомнив свои мытарства с аналогичным Жетем Призм. Тоже в свое время рассматривали с мужем вариант Jetem Castle, но отпугнули передние спененные колеса, вот правда что бы производителям их надувными не сделать. Цены бы ей тогда не было. Но в любом случае она выигрывает у Жетем призм.
У нас такая же была, только на пятый этаж тяжело тягать, а лифта нет. Складывается достаточно удобно.
14.01.2015
Добрый день. Зацепки на ткани по всей обивке, или только на матрасике?
У меня была капелла 803. Там были зацепки только на матрасике который можно вынуть. Остальная ткань выглядела прилично. Если есть возможность фото катышков?
Красивая коляска и так хорошо закрывает малыша от ветра, супер ?
22.01.2022
Хорошая коляска
14.03.2022
По нашим дорогам с такими колесами тяжеловато
19.05.2022
Хорошая коляска, качественная и красивая.)
31.07.2022
Я почему почему-то сразу отмела этот бренд при выборе!
06.08.2022
Для зимних прогулок - достойная модель коляски!