Опубликовано 11 Август, 2016 - 23:54

Подгузники Yokosun достались нам на тестирование, размер М 5-10 кг. Малыш у меня весит 6600, но нам чуть великовато, под некоторые бодики не поместится подгузник. Чуть шире и выше Pampers active baby 3 (4-9 кг) (см.фото). Один раз протекли ночью, но это я свободно застегнула, похоже, т.к. потом такого не было.

При открытии упаковки сразу порадовало отсутствие запаха. Подгузники очень мягкие и внутри и снаружи. Приятная расцветка. Очень понравилась резиночка сзади, и от протекания хорошо, и не давит, когда малыш хорошо покушает. Очень мягкие, нежные и легкие. Внутренний материал похож на pampers premium care, но мягче и дышат лучше. Очень нежные боковые резиночки.

Описание производителя - все честно:-)

Впитывающий слой не разбухает так, как в памперсах, подгузник не такой тяжелый. В памперсах при большом пописе сын требовал переодеться, становилось тесно. Тут все мягко, до 6 часов находился в подгузнике, для нас это рекорд, обычно 3 максимум.

Ни малейших раздражений не было, не прело ничего даже в хорошо заполненном подгузнике. Для жаркого времени очень хорошо. В размера преиум, например, мы по жаре не смогли ходить, прело сильно. А тут попка идеальная:-)

Нет индикатора наполненности, но это не критично, на мой взгляд, у многих моделей нет, и все пользуются. Нам после 1 и 2 размера pampers premium care в active тоже его не хватало, но буквально пару дней, потом уже не обращали внимания.

Резиночка сзади

В целом, очень подгузники понравились, жаль не везде есть и цена не такая уж маленькая. Но у других японских еще выше,по этой причине их и не пробовали пока. Когда чуть дорастём до размера, купила бы ещё Yokosun.

Достоинства
  • + не протекают, хорошо впитывают
  • + мягкие, приятные на ощупь
  • + Тонкие
  • +дышащие
  • +удобные и легкие
  • -нет раздражений
  • Абсолютно нет запаха
Недостатки
  • Не везде есть
  • Размер
  • Цена
Pzhannaрекомендует