После рождения дочки долгое время использовали подгузники Huggies Elite Soft и Pampers Premium Care. Когда перешли на размер 4, оказалось, что данные подгузники выходят дороговато и решили попробовать Huggies Ultra Comfort для девочек в связи с тем, что данные подгузники выходили дешевле, даже без акций, взяла на пробу размер 4, упаковка 80 штук.
Представляю вашему вниманию упаковку.
Упаковка
Подгузник. Внешний вид
На вид очень приятный дизайн с Минни Маус. Вроде и не важно, как они выглядят, но визуально очень красиво смотрится такой розовый цвет, да еще и с такими рисунками.
Также очень понравилось, что сзади есть очень удобная резинка и боковушки, которые очень хорошо тянутся.
Данные подгузники использовали круглосуточно, ни разу не протекли ни днем ни ночью. За все время использования (2 месяца) ни разу не было влажной попы даже с учетом того, что ночью подгузник не меняем и дочь спит практически 12 часов в одном. Раздражений и высыпаний также не вызвали, что непременно очень радует.
Кроме того, очень понравилось, что нет запаха, как например в Pampers Premium Care.