Опубликовано 8 Октябрь, 2021 - 09:49

один раз
    2533 руб

Магазин парфюмерии и косметики Золотое Яблоко набирает популярность все больше и больше, последнее время его стали рекламировать много блогеров. Но и ранее я была наслышана об этом магазине, а именно- что там более выгодные цены, чем в аналоговых магазинах. Раньше это был по большей части именно онлайн магазин. Я несколько раз заходила на их сайт, хотела там заказать, набирала корзину товаров, но до заказа так и не дошло. А вот сейчас магазины стали появляться и в офлайне.

И гуляя по ТК Галерея в Петербурге, я увидела Золотое Яблоко- без раздумия пошла туда и набрала косметики мешок)))

В Галерее очень большой магазин, представлены все возможные различные бренды. Кстати, хочу отметить, что очень много консультантов в магазине- около каждого бренда есть свой консультант (речь идет не только о люксовых брендах, а у обычных недорогих массмаркет- брендов тоже- у каждого свой консультант) В обычном рив гоше, летуале такого нет- свои консультанты стоят только у люкса.

Выбора просто изобилие, я нашла для себя несколько новинок, а так же приобрела несколько товаров, которые уже в моей косметичке постоянно)

В золотом яблоке много касс (расположены в центре зала), и неспроста. На кассе вы можете пробыть минут 10 (так как предлагают установить приложение и получить дополнительную скидку. И соответственно у кого приложения нет- долго стоят устанавливают его, поэтому предусмотрено очень много касс. Я так же устанавливала приложение магазина на кассе (после установки приложения скидка на покупку составила 185 рублей (от 2500 рублей).

Ассортимент отличный- найдется всё!

Консультанты вежливые и ненавязчивые.

Цены выгоднее конкурентов. Обязательно буду покупать в Золотом Яблоке еще.

Достоинства
  • Огромный выбор
  • Отличный сервис
  • Хорошая цена
Василиса123рекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
11.10.2021
Добрый день!

Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Нам очень приятно, что вы посетили нас и получили только приятные впечатления.

Для нас важно, что вы остались довольны персоналом, выделили большое количество касс, а также наш ассортимент. Мы всегда стараемся, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно и получали только удовольствие от покупок!

Желаем вам прекрасного настроения и с нетерпением ждем новых встреч!

С любовью, Золотое Яблоко!