Опубликовано 20 Октябрь, 2021 - 10:34

неделя или более

Хочу сегодня написать отзыв о новинке от pampers premium care, это ночные трусики.

Сейчас в woop есть возможность получить возмещение за эти трусики, и попробовать их в деле. Так мы и сделали, приобрели трусики на вайлдберис и загрузили чек в woop. Теперь ждём возмещения.

Производитель нам обещает:

1) удерживают влагу, предотвращает её контакта с кожей малыша, и при этом оптоваясь мягкими и дышащими.

2) усиленое впитывание, мгновенно впитывают максимальное количество влаги, обеспечивают комфорт коже до 12 часов даже ночью.

3) двойные мягкие бортики вокруг ножек для нежной защиты.

4) 0% отдушек.

Трусики оправдали все ожидания. Они и правда прекрасно впитывают влагу, и благодаря бортикам всё остаётся внутри.

Трусики очень приятные и мягкие, ребёнку точно ни чего ни где не натрёт. Нежные трусики для самых нежных попок.

Широкий пояхсок мягкий и хорошо тянется.

Аллергии и опрелостей не было.

Так же производитель нам пишет что имеется индикатор влаги и милый эксклюзивный дизайн. И это всё правда.

Есть липучка для утилизации трусиков.

Упаковка удобная и легко открывается, есть пунктир для лёгкого вскрытия.

Достоинства
  • Абсолютная мягкость
  • Абсолютно не протекают
  • Внутренний слой
  • Двойные бортики вокруг ножек
  • Дизайн
  • Индикатор влаги
  • Лента-утилизатор
  • Мягкие
  • Не протекают
  • Нет отдушек
  • Сухость всю ночь
  • Удобный пояс
Недостатки
  • Вероятно, что цена без акции будет выше
Anastasiya25m26rрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
17.11.2021
Анастасия, добрый день!
Благодарим Вас за замечательный отзыв. Мы рады, что ночные трусики Pampers Premium Care подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты!