Опубликовано 27 Ноябрь, 2013 - 14:25

Все время пользовалась тушью Супер Шок от Эйвон, с хорошей кисточкой, но она меня не очень устраивала тем, что очень быстро сохла. И вот я решилась приобрести белорусскую тушь, так как слышала, что их очень хвалят, но сама никак не решалась приобрести, а зря.

И вот пришла в магазин, где продается целый арсенал белорусской косметики, а тушей там - целое море, глаза у меня тут и разбежались, стою и не знаю какую же мне взять :)) Стала советоваться с продавцом, и мне посоветовали тушь Lux Visage XXL суперобъем, эффект накладных ресниц (с красными буквами).

Пришла домой и сразу же опробовала её, эффект очень понравился,. Длинной силиконовой кисточкой тушь ровно и без комочков ложиться на реснички, при первых 2-3 слоях не склеивает ресницы (а больше и не нужно, а то будет целый кг туши на ресницах :)). Ресницы получаются удлиненные и пышные, сразу заметен объем.

Смывается с мылом почти сразу (мне приходится иногда два раза намыливать ресницы)

Один минус - в конце дня немного следы видны на нижнем веке.

В общем очень рекомендую, теперь это моя любимая тушь!

Дополняю отзыв, прошло больше трех лет, а тушь Lux Visage XXL суперобъем, эффект накладных ресниц до сих пор остается моим фаворитом, хотя за это время подорожала в 2 раза.

Достоинства
  • Без комочков
  • Отлично подкручивает
  • Отлично разделяет
  • Удлиняет и придает объем
  • Удобная щеточка
  • Хорошо держит изгиб в течении дня
Недостатки
  • Слегка отпечатывается
yasenyatkoрекомендует