Опубликовано 28 Май, 2020 - 15:32

После многочисленных отзывов в Инстаграме я решила, что мне просто необходим спрей PERFECT HAIR от Ollin. Если честно, я не встретила ни одного отрицательного отзыва.

Место покупки - "Парфюм-Лидер". Стоимость около 450 рублей.

Герой отзыва - крем-спрей Ollin "PERFECT HAIR" многофункциональный 15 в 1.

Период использования - около трех месяцев.

На что направлен?

Мультифункциональный несмываемый продукт для всех типов волос, заменяющий целый ряд привычных средств по уходу за волосами и их укладке! Инновационная формула крем-спрея «15 в 1» содержит натуральные ингредиенты европейского качества, которые глубоко восстанавливают и увлажняют волосы. После применения они мгновенно получают необходимый уход, питание и глянцевый блеск по всей длине. Несмываемый крем-спрей «15 в 1» — это легкость, быстрота применения и максимальный эффект при минимальных усилиях.

Конечно, обещания греют душу. Суть ясна, это тот продукт, который будет необходим многим женщинам в уходе за волосами.

Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray

Выпускается в пластиковом, непрозрачном флаконе, оформление приятное. Объем продукта 250 мл.

Флакон снабжен дозатором. Работал он исправно где-то до середины флакона, а потом просто перестал распылять. Это неприятный момент. Приходилось откручивать колпачок, чтоб раздобыть небольшое количество крема. Буквально на днях решила сменить дозатор от другого спрея, поменяла их местами - всё заработало. Поменяла обратно - всё работает.

Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray

С оборотной стороны флакона приведена информация о средстве.

Состав.

Aqua, Myristyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Propylene Glycol, Bis-Hydroxy/Methoxy Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Citric acid, Sodium PCA, Polyquaternium 70, Dipropylene Glycol, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Panthenol, Parfum, Benzophenone-4, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

Крем-спрей имеет кремовую, но легкую текстуру. Чем-то напоминает жидкое крем-молочко, распыляется легко, но не слишком мелко. Легкой, невесомой вуалью распределяется по длине.

Аромат приятный, фруктовый, но на волосах практически не остается.

Спрей Ollin "Perfect Hair 15в1" использую на вымытые, подсушенные полотенцем волосы. Распределяю по всей длине, а затем сушу феном.

Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray

Средство не жирное, не липкое, но при распылении в избытке может лишить объема.

Совершенно не ощущается на волосах.

У меня окрашенные, обесцвеченные волосы, тонкие, редкие. В момент "изоляции" не было возможности посетить мастера. И данный спрей очень выручал, да и сейчас выручает. 😊

Увлажняет он здорово, волосы выглядят здоровыми, живыми. На ощупь они мягкие, появляется дополнительный блеск.

Спрей хорошо разглаживает их по длине, делая более гладкими и послушными. Прекрасно справляется с "пушишками", торчащими концами.

Не повлиял на скорость загрязнения.

Регулярное использование фена не повлияло на качество волос. Но о сохранении цвета говорить не буду, а вот о весомой помощи окрашенным волосам, для сохранения их в надлежащем виде между походами к мастеру - да.

Средство классное, достойное, работающее, которое стоит приобрести повторно.

Я рекомендую крем-спрей Ollin Professional "PERFECT HAIR 15 в 1".

zhahanutikрекомендует
28.05.2020
А я как-то не оценила этот спрей как все другое от Ollin, на грани бесполезности. Допользовала на манекен с натуральными волосами 😁
28.05.2020
Другое пробовать не хочется, а вот спрей запал по отзывам ))
Теперь знаю и об отрицательных отзывах ))
28.05.2020
У меня сейчас лежит увлажняющий спрей с алоэ - это просто №1 по бестолковости, от воды был бы ровно такой же эффект. Здорово, что вам этот подошел)
Всё индивидуально 😊
28.05.2020
Все никак не могу добраться и попробовать! 😊
28.05.2020
Надо будет попробовать его) слышала много хорошего)
28.05.2020
Здорово! волосам подошел идеально!
28.05.2020
Спрей - крем это очень интересно. Я подобных ещё не использовала текстур. Волосы выглядят ухоженными и очень мягкими ❤️
Думала взять этот крем, но в наличии не было или что, в итоге другую маслянистую взяла, хотя кремовые мне больше нравятся)
29.05.2020
Консультанты в магазине постоянно мне его предлагают 😊