Всем привет 🌞
У всех знакомых видела этот спрей 15 в 1, многие хвалят, кто-то нет. Что ж проверю.
- Марка - ollin Professional
- объем - 250мл.
- Цена - 300 рублей. На озон со скидками стоит 400.
- Место покупки - магазин проф.косметики.
Что обещает производитель???Уникальное многофункциональное средство заменит вам целых 15 продуктов для ухода за волосами. Легкий крем-спрей обладает потрясающими свойствами: он великолепно увлажняет и питает волосы, облегчает расчесывание, восстанавливает повреждения, обладает термозащитой и защищает цвет окрашенных волос, усиливая их яркость. Этот незаменимый продукт насыщает волосы кератином, уплотняет их, повышает эластичность и возвращает волосам природный объем и непревзойденный блеск и силу
Мое применение и впечатление.
Использую спрей после процедур как ботокс, ламиноравание (так как эти процедуры сушат) и как промежуточное средство между масками и уходами.
- Наношу после мытья волос на почти сухие волосы. Расчёсывать чуть-чуть легче. Волосы лёгкие и рассыпчатые, чувствуется, что нанесли уход.
- На следующий день после мытья, как проснулась , так как иногда утром колтуны. Легче расчесываются, освежают после ночной укладки подушкой, менее пушистые и гладкие.
Проверила свое применение на волосах сестры, которой я тоже иногда делаю ламинирование, постоянно ходит в высоких тугих хвостищах и бобинах.
Наше до. Делали на сухие волосы , которые были помвта предыдущим вечером.
Волос не очень легко , но прочесался, убралась пушистость, добавился блеск и гладкость.
После использования отмечу следующее:
-заявленными функциями спрей-крем справляется. Не скажу, что волосы стали хуже. На солнце очень шикарные
-дозатор с широким распылением, что удобно.
-приятный аромат.
-экономичен в использовании.
-если переборщить, то будет чувство грязных волос по длине.
-покупать за 600, как указано в некоторых магазинах , не стала бы.
- в составе есть пантенол и глицерин, а также
амодиметикон, поликватерниум-7, бензофенол, цетримония хлорид, миристиновая кислота, парфюм, этилгексил глицерин, феноксиэтанол, циклопентасилоксан, пропиленгликоль, дипропиленгликоль, лимонная кислота, вода
ИТОГ. Купить и попробовать можно. Ведь все индивидуально. Пока от использования этого спрея отказываться не хочу. (Ссылку оставлю с озон.)
Ещё действенные и недорогие средства по уходу для волос:
- Сыворотка 12/1 от Констант Дэлайт
- Кондиционер от Трессаме
- Бальзам против желтизны от Концепт
- Бальзам для выравнивания структуры от оллин