Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 11:35

Эти линзы рассчитаны на двухнедельное ношение. В упаковке 6 блистеров, т. е. одной коробочки хватит на 1,5 месяца. Покупала их в самом дешевом и удобном интернет-магазине Линз Курьер за 630 руб.

Линзы очень комфортны в ношении, не ощущаются на глазах, и практически не видны (что очень важно). Кроме того, мне понравилось, что в них можно спать (так называемое "продленное ношение"), но в этом случае их рекомендуют носить не более 6 суток. Один я их так и использовала, когда ездила в командировку, и возможности гигиеничной замены линз у меня не было.

Остальные линзы я использовала, одевая их даже чуть больше двух недель (я обычно продлеваю им службу на несколько дней, так же иногда поступаю с однодневными).

За все это время ни разу не возникло никаких проблем. Поэтому буду заказывать их и впредь.

Что касается раствора для линз, обычно использую Ликонтин-Универсал, считаю, что он наиболее оптимален в отношении цена/качество.

Раньше я носила линзы Optima FW трехмесячной замены. Но в последнее время предпочитаю линзы однодневные, недельные и иногда месячной замены. Вот, например, линзы Svetlens Monthly расчитаны на месяц, стоят всего около 400 руб. за 6 блистеров.

Pocahontasрекомендует