Опубликовано 30 Март, 2024 - 19:44

Добрый день 🌷

Увидела в магазине "Мила" кремовые тени на акции, они оказались от Vivienne Sabo. Искала нечто подобное и решила купить. Тем более по скидке они меня обошли в 10 руб 49 коп. Это белорусские рубли.

Обычно перед использованием теней всегда наношу базу, так тени проживают на глазах более длительную жизнь. Это уже проверено на разных брендах теней, самая любимая база для меня остаётся от Ив Роше.

Конечно сухие текстуры будут на глазах оставаться более длительное время, чем вот такие кремовые. Но мне хотелось найти для себя именно сияшки, которые буду использовать на тени. Кстати, в линейке есть ещё варианты теней без блёсток. Получается три оттенка с шиммером и три матовых.

🍭 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название - Жидкие тени для век Vivienne Sabo Artiste 24/7
  • Объем - 6.5 мл
  • ❏ Производитель – Россия/Китай
  • ❏ Где купить - Мила, WB и др.
  • ❏ Цена - 10.49 бел. руб.

🍭 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Тени для век Vivienne Sabo Artiste 24/7 жидкие, тон 01 – идеальный косметический продукт для тех, кто хочет создать яркий и незабываемый мейкап.

Жидкая текстура теней легко и быстро наносится на веки, образует яркое и насыщенное покрытие, которое будет сиять на протяжении всего дня.

Стойкие сияющие жидкие тени для век Artiste 24/7 от Vivienne Sabo идеально подойдут как для повседневного использования, так и для особенных случаев.

🍭 УПАКОВКА

Упаковка сразу привлекла меня, она очень сильная, красивая и нежная. Это стеклянная бутылочка, на лицевой стороне есть минимальная информация, красивая золотая крышка.

На боковой стороне можно найти информацию о производителе, описание средства, номер оттенка и другое.

На ещё одной боковинке, можно найти, название бренда.

У меня 01 оттенок, выбирала между тремя, но те были более коричневатые и золотой шиммер, а мне хотелось чего-то нейтрального и посветлее.

Также есть наклейка прозрачная, где написан номер партии и срок годности.

Защитой от первого вскрытия служит плёнка, которая легко снимается с помощью перфорации, за это бренду огромный плюс.

Важно, купить именно новые тени, которые никто не открывал и не свотчил их.

🍭 ОГРАНИЧИТЕЛЬ/АППЛИКАТОР

Ограничитель оптимального размера и помогает не набирать сразу много теней. Однако, сам остается всегда заляпанным тенями.

Вот один раз достала аппликатор, а уже тени остались на ограничителе.

Смотрится упаковка очень изысканно и не занимает много места. Удобно брать с собой.

Сам аппликатор удобный, по форме тоже подобран хорошо.

Конечно удобнее использовать кисть для растушёвки и нанесения, так как аппликатором с этой задачей справиться, достаточно, сложно.

🍭 ТЕКСТУРА

🍭 ОТТЕНОК/ПИГМЕНТАЦИЯ

Я не прогадала с оттенком, он оказался именно таким как и хотела, холодная розовая база с нежнейшим шиммером.

Который, на солнце или под разным световым углом, выглядит по-особенному.

По консистенции тени жидкие, одного слоя будет недостаточно, чтобы красиво нанести.

Если буду наносить на тени, то использую пальцы, чтобы легче было вбивать шиммер в макияж глаз. Там уже можно не наслаивать много.

🍭 АРОМАТ

Запаха у теней нету, только что-то очень отдаленное и косметическое. Это можно услышать, если очень близко поднести кисточку к носу.

🍭 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Давайте скорее наносить оттенок на глаза и смотреть, как он будет выглядеть. Для начала, наношу его без всяких баз, теней.

Тут не хватает какой-то изюминки, поэтому в одиночку использовать их вряд ли стану.

Теперь давайте нанесём тени и посмотрим как этот оттенок проявит себя в дуэте.

Здесь он мне понравился гораздо больше, смотрится оригинально, придаёт некую изюминку нашему макияжу, мерцают очень красиво, это ещё можно было разглядеть на руке, когда делала свотч.

Тени немного осыпаются, блёстки получается под глазами и вокруг, их сложно убрать, за это я всё-таки снижу оценку.

Хочу отметить, что тени в течении дня не скатываются.

🍭 ДЕМАКИЯЖ

Тени удаляются с помощью мицеллярной водички.

🍭 ДОСТОИНСТВА, которые для себя отметила:

• Красивый оттенок
  • Не оставляет липкости
  • Нету аромата
  • Легко наносятся
  • Цена

🍭 НЕДОСТАТКИ:

• Осыпаются блестки при нанесении

🍭 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

В общем, выглядят они очень интересно, красивые оттенки в линейке, бюджетная цена. Не пожалела о покупке и с удовольствием буду использовать их в своём макияже, задумалась о покупке какого-нибудь матового оттенка.

Спасибо за внимание надеюсь мой отзыв был полезен для вас.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легко наносятся
  • Не скатываются
  • Отлично растушевываются
  • Цена
Недостатки
  • Осыпаются блёстки при нанесении
  • Шиммерные требуют подложки
Jain2510рекомендует