Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 02:05

неделя или более

Узнала об этом грандиозном запуске через социальные сети. И без отзывов пошла за покупкой, и знаете, ничуть не пожалела! Начать следует с того, что там реально огроооомное количество оттенков - аж 24 штуки. Так что что-то свое точно можно найти, хотя многие ну очень друг на друга похожи, надо признать. Но не скажу, что это плохо. В линейке почти все помады сатиновые, но есть и несколько с глиттерными блестками.

Для меня в ней хорошо все. Упаковка выглядит вообще очень дорого и презентабельно. Матовый пластик и тиснение логотипа - минималистично и красиво.

Я купила себе два оттенка - 06 (Cappuccino) и 16 (Bourbone).

В стике они имели обычный срез без каких-то излишеств, ведут себя прилично, не отламываются, не растекаются. Кстати, аромат один в один как у помад Vivienne Sabo, вроде даже на одном заводе делаются.

По свотчам на руке видно, что цвета прямо благородные, прям в лучших традициях зарубежных брендов, делающих нюдовые коллекции.

06. Cappuccino

Теперь самый любимый и самый используемый нюд в моей косметичке. Нейтральный, без теплинки, на моем лице выглядит даже чуть холодным. На губах ведет себя хорошо, даже на сухих, в трещинки не забивается. В общем, у нас с ним случилась огромная любовь.

16. Bourbone

Более необычный оттенок. Красновато-рыжеватый. По качеству ничуть не уступает моему любимчику, просто чуть менее универсальный из-за оттенка.

Если говорить о стойкости - то она обычная для сатиновой помады. Отпечатывается, как и любая другая, не держится во время еды, как и любые другие, чего тут от нее требовать. Но и сходит она, кстати, довольно аккуратно, не кусками. Единственное, наверное,что мне не очень нравится, это то, что после длительного ношения (где-то после семи часов) она как бы схватывается и чуть подсушивет кожу. Но в целом я прямо очень-очень довольна этой покупкой, и хочу еще парочку оттенков в коллекцию!

Достоинства
  • *не подчеркивает шелушения
  • Большая палитра нюдовых оттенков
  • Бюджетная цена
  • Достаточно устойчивая
  • Разные финиши
  • Футляр
Недостатки
  • Может ощущаться на губах
Somnitelnoрекомендует
13.11.2019
Оттенок Бурбон очень понравился, примерно такие и ношу всегда.
13.11.2019
очень красивые фото губ и цвета
21.11.2019
Спасибо! 😊
13.11.2019
Красота! Планирую 6 к покупке, дойти бы ещё до МК)
У меня четыре оттенка из этой линейки-6,7,9,24 (разошлась маленько ?) Вы используете бесцветный карандаш для губ? Если да , подскажите , пожалуйста, фирму ☺️
04.12.2019
Не использовала, да и помады не особо проблемные, на мой взгляд, максимум кистью правлю контур. ))
24.11.2020
Какие крутые оттенки! Нежный нюд) Уже сколько помад в копилке, а все равно хочется попробовать!