Пластиковый жёлтый пакет с белым мишкой. На упаковке обычно изображено содержимое пакета и вся информация о продукте интересная покупателю.
Содержимое:
Все ингредиенты соответствуют заявленным производителем в составе, без примесей. Запах приятный свежих овощей без затхлости.
Рис и овощи. Овощей очень много это именно овощи с рисом, а не куча риса и щепотка овощей как бывает у некоторых производителей.
Очень много горошка и кукурузы, шампиньонов не пожалели, все как я люблю. Перчик добавлен жёлтый и красный сладкий, порезано кубиками в размер горошка. Основной упор здесь сделан на перец, он указан на упаковке, действительно сладкий и вкусный, но его здесь не много.
4 сезона Овощи с шампиньонами для жарки
Все ингредиенты рассыпчатые с небольшим количеством ледяной глазури, а не ледяной перемороженный комок.
Смеси достаточно много больше половины пакета.
Приготовление:
Вот так выглядит содержимое пакета до разморозки
4 сезона Овощи с шампиньонами для жарки
И после разморозки прогретое на сковороде
4 сезона Овощи с шампиньонами для жарки
Готовлю на небольшом количестве растительного масла, предварительно не размораживаю, прямо из пакета вываливаю на сковородку и готовлю на медленном огне минут 5 постоянно помешивая, затем добавляю водички накрывают крышкой и ещё тушу минут 5.
Как видно по фото рис в процессе жарки практически не ужаривается, как и овощи с одного пакета замороженной смеси получается две хороших порции, но тк семья у меня большая я всегда добавляю примерно стакан отварного риса хорошенько перемешиваю и томлю под крышкой ещё пару минут. Добавленный рис ни как не влияет на вкус и овощей также много, в готовом блюде они хорошо чувствуются и получается гарнир на всю семью.
Так выглядит готовое блюдо с дополнительно добавленные рисом
Вкус:
Это наверное самое главное в смеси "4 сезона Овощи с шампиньонами для жарки" и то за что я люблю её и покупаю постоянно. Овощи не пережаренные, а слегка припущенные, на вкус они свежие и сочные особенно горошек и кукуруза, перца здесь не так много он не перебивает вкус других овощей. Изюминка блюда грибы - шампиньоны, я очень люблю гавайскую смесь с рисом так вот это то же самое только с грибами. Вкус получается совершенно другой, новый, отличный от гавайской, грибы зашли идеально. Получается очень вкусно, сытно и при этом не очень калорийно.
Готовый гарнир выглядит ярко по-летнему, ароматно пахнет и вызывает аппетит.
4 сезона Овощи с шампиньонами для жарки
К покупке Овощные смеси 4 сезона "Овощи с шампиньонами для жарки" очень рекомендую. Я очень люблю эту смесь и она очень нравится моим детям уплетают за обе щеки в отличае от простого риса.