Сегодня хочу рассказать о тканевой маске для лица Frienvita Pore Filtering Mask с витамином F и вулканическим пеплом.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд - Frienvita.
Frienvita ― бренд, принадлежащий крупной компании MEDIHEAL, которая признана безоговорочным лидером южнокорейского beauty-рынка.
Производство - Южная Корея.
Стоимость - 129 руб.
Где приобрести - ИМ Askmask.
От производителя:
Для глубокого очищения пор и поверхности лица, смягчения и оздоровления кожи косметологи Frienvita рекомендуют маску-фильтр с витамином F и вулканическим пеплом. Основа Pore Filtering Mask изготовлена из тонкого натурального полотна. Она повторяет контур женского лица и щедро пропитана биоактивным составом. Формула сыворотки включает частицы вулканического пепла, обладающего активными абсорбирующими, очищающими свойствами, гиалуроновую кислоту, целебные растительные экстракты, аминокислоты и витамины.
СОСТАВ
Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Betaine, 1,2-Hexanediol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sodium Hyaluronate, Propanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Triethanolamine, Adenosine, Ethylhexylglycerin, Butylene Glycol, Lippia Citriodora Leaf Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hydrogenated Lecithin, Polyglyceryl-10 stearate, Glyceryl Linolenate, Glyceryl Arachidonate, Fragrance, Volcanic Ash.
Не скажу, что в составе есть вещества, которые способны очищать поры. В конце списка указан вулканический пепел, но все же не в таком количестве, чтобы очищать кожу. Скорее, маска больше нацелена на увлажнение.
О ПРОДУКТЕ
Дизайн маски стандартный, как и у всех масок этой линии. Маска помещена в бумажную упаковку, на которой указана вся основная информация о продукте.
Тканевая маска очень хорошо пропитана, но в отличие от других масок этой линейки
сыворотка не гелевая, а более жидкая, словно водичка.
Благодаря этой текстуре, маска отлично подойдёт людям с комбинированной и жирной кожей. После применения абсолютно нет чувства липкости, поэтому я закрывала ее очень лёгким кремом для лица. Также после снятия маски с лица был ощутим легкий холодок на коже
Запах у маски чуть сладковатый, но ненавязчивый, быстро перестаёт ощущаться после нанесения.
Лекало стандартной формы, подходит под мое лицо, не больше, не меньше. Хотя из-за жидкой пропитки маска периодически сползает с лица, в ней нужно лежать.
Мои ощущения после использования этой маски очень приятные, была удивлена, что она так отличается от других масок этого бренда и этой линии.
Маска хорошо увлажняла кожу, немного освежила ее. Не заметила какого-то очищения пор, но пришло чувство большего комфорта.
Фото "до и после" не имеют особых различий, так как кожа просто стала более увлажнённой.
Я рекомендую эту маску, она очень лёгкая, освежающая, то, что нужно для жаркого лета.