Опубликовано 16 Март, 2021 - 23:39

Я обожаю овощи, могу их есть хоть каждый день. Но хочется чего-то оригинального, а не просто отварные или сырые. На помощь приходят всякие несложные рецепты и смеси с заморозкой. Например, всякие виды капусты.

Никогда не готовила свежую, зато много раз покупала замороженную боюссельскую капусту. Сейчас расскажу об одной фирме.

​​​​​Овощи замороженные 4 сезона Брюссельская капуста

Где купить: её можно купить в обычном супермаркете например Магнит или Перекресток, заказать в интернет-магазинах, в некоторые города доставляет скоропортящиеся товары Озон. В общем, труда её найти не будет.

Стоимость: пакетик стоит до 100 рублей, примерно 98. Это недешево, но вполне приемлемо. Тем более еда неприевшаяся. Я не могу сравнить со свежей капустой, так как у нас практически она нигде не продается.

Объем: содержимое весом на 400 грамм. Такого количества хватит на один ужин для всей семьи, если капуста будет полноценным гарниром. Ну а если разбавлять каким-то гарниром, то останется ещё и на следующий день.

брюссельская капуста

И ничего лишнего. Существуют, всякие миксы, где уже есть приправы и другие овощи. Но тут только одна капуста, поэтому подходит для тех, кто особо следит за питанием и маленьких детей.

Упаковка: упаковка ярко-желтого цвета, которая уже стала визитной карточкой продукции бренда.

На лицевой стороне нанесен логотип, название продукта и фотография капусты.

На обороте можно узнать подробнее, где производится, что в составе, как готовить, какие пищевые и энергетические ценности и так далее.

Открывается с помощью ножниц. Для хранения можно пересыпать куда-то или оставить в этой же упаковке

Капуста: продукт заморожен быстрым способом, то есть его внешний вид остался неизменным. Льда практически нет. Да и при таком виде больше часть полезных свойств сохраняется.

Сама по себе брюссельская капуста выглядит очень мило. Это маленькие кочанчики капусты, которые выглядят точь в точь, как обычная молодая, ещё зеленая капуста.

Претензий к этому производителю нет. Все кочаны целые, нигде ничего не помято, не испорчено. Все лишнее сразу убрано.

Остаётся только брать и готовить.

Рассказу, что с ней сделала я.

Рецепт:

для приготовления понадобилось минимум ингредиентов

замороженный пакет Брюссельской капусты от "4 сезона" - 1 шт в 400 грамм

луковица

чеснок

сметана, разбавленная водой - примерно 250 мл

приправы (соль, перец по вкусу)

масло для жарки

вода для варки

1. ​​​​​Содержимое пакеты высыпаем в кострюлю, заливаем водой. Ставим на огонь до полной готовности (примерно 20 минут).
  2. В это время нарезаем лук и чеснок. Раскаляем сковороду, добавляем чуть масла, обжариваем.
  3. В кастрюле с капустой, сливаем воду. Затем саму капусту высыпаем на сковороду к лучку и чесноку.
  4. Чуть обжариваем, буквально пару минут.
  5. В это время наводим смесь сметаны и воды добавляем в сковороду. Тушим ещё минут 10 под закрытой крышкой, периодически помешивая.
  6. Все.

Легко, правда? Но зато, очень вкусно.

​​​​​​​​Впечатления:

Капуста гораздо нежнее других сортов. Она получается очень мягкая, легко "нарезается" вилкой. Есть её очень вкусно, получается оригинально и непривычно.

Такой продукт очень полезный и его можно есть даже на диете.

Я ее ела вместо гарнира, добавляя немного мяса.

А на второй день ела комбо: гарнир, капуста (что-то вроде салата) и мясо.

Очень сытно и аппетитно.

+ и -:

+ вкусно;

+ качественно;

+ диетично;

+ полезно;

- нет.

Вывод: сама по себе капуста хороша, да и от этого производителя в том числе, поэтому смело могу порекомендовать её.

AnastasiaGelрекомендует
👍👍👍
17.03.2021
отличное блюдо получилось) хорошая капуста
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
17.03.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Возьму рецепт в закладки! очень понравился способ приготовления ❗ !