Сегодня я хочу рассказать о молочном шоколаде Milka клубника со сливками.
Шоколад молочный milka клубника со сливками отзывы
К милке я отношусь очень положительно и люблю их продукцию за индивидуальный вкус шоколада и интересное, вкусное сочетание начинок, плюс я люблю все яркое и сладкое по вкусу.
Описание производителя:
Milka с двухслойной клубничной и сливочной начинками – это нежный шоколад с ароматным ягодным акцентом. Шоколад с добавлением настоящего альпийского молока просто тает во рту и восхищает великолепным сливочным вкусом с тонкими нотками спелой клубники. Подарите нежный комплимент тому кто, вам дорог! Milka – нежность внутри!
Шоколад молочный milka клубника со сливками отзывы
Изначально шоколад находится в симпатичной запаяной обертке, выполненной в классических брендовых тонах с изображением на лицевой стороне дольки шоколада и свежей клубнике.
Шоколад молочный milka клубника со сливками отзывы
На обратной стороне содержится вся необходимая информация о составе, производителе и сроке годности.
Также сама упаковка многоразовая и имеет удобную "застежку", которую можно герметично закрыть.
Запах:
Он сливочно-шоколадный, с нотками клубники.
Думаю все знают как пахнет киндер-сюрприз, вот у шоколада схожий аромат, плюс добавлена приятная клубничная нота.
Описание, вкус:
Шоколад молочный milka клубника со сливками отзывы
Сам шоколад выполнен в формате классической плитки с пузатыми дольками, на которых выбито наименование бренда.
Дно ровное, без рисунка.
Шоколад молочный milka клубника со сливками отзывы
Все выполнено хорошо, ровно и дольки одинаковые. Делится шоколад на дольки ровно, не крошится.
Шоколад молочный milka клубника со сливками отзывы
Глазурь гладкая, коричневого цвета, слой достаточно толстый и объемный.
Внутри имеется достаточное количество воздушно-сливочной начинки.
Шоколад молочный milka клубника со сливками отзывы
Сам шоколад сладкий и очень молочный, так называемый "глиняный", но я к такому отношусь положительно. Он приятно тает во рту и хорошо сочетается с йогуртового плана начинкой - она нежная, но плотная и обладает сливочно-клубничным вкусом, средней сладости.
Клубничного джема же добавили немного, но он приятный и обладает легкой ягодной кислинкой, которая хорошо оттеняет сливочность во вкусе и приятно добавляет "изюминки" вкусу.
В целом вкус у шоколадки приятный, он нежный, приятно тает во рту и обладает достаточно сладким вкусом, я бы даже сказала приторным, но это понравится таким сладкоежкам как я, а тем кто любит умеренную сладость, это может показаться излишним.
Он будет хорош к несладким горячим напиткам, так как и сам сладкий и самодостаточный.
Итог:
Данный шоколад от Milka мне понравился, он обладает приятным молочно-шоколадным вкусом с ярко-выраженной клубничной нотой в начинке.
Плюсы и минусы:
Плюсы:
Нежный шоколад
Ощущается клубника
Приятная йогуртовая начинка
Минусы:
Приторный
Шоколад молочный milka клубника со сливками отзывы
Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь была полезна!