Продолжаю свою серию отзывов на шоколад Милка, и сегодня расскажу, пожалуй, не о самом удачном вкусе моего любимого шоколада, а именно - клубника со сливками.
Шоколад Milka Клубника со сливками
Плитка, как обычно, представлена в фиолетовой упаковке в стилистике Бренда. Частично упаковка окрашена в красный и рядом с коровой красуется клубничка в разрезе, чтобы сразу издалека было понятно, что перед нами клубничный вкус😄
Шоколад Milka Клубника со сливками
На оборотной стороне упаковки, как обычно, изложена подробная информация о производителе, составе, сроке годности и проч, вы сами можете ознакомиться.
Шоколад Milka Клубника со сливками
Состав, конечно, лучше не читать, чтобы аппетит себе не испортить😁 и это вообще всех продуктов из супермаркетов касается, а не только милки😂
Шоколад Milka Клубника со сливками
Таблица пищевой ценности вот есть, для тех кто отслеживает калории и хочет понимать, сколько и чего он съел) Вес целой плитки - 85 грамм, кстати говоря.
Шоколад Milka Клубника со сливками
Внутри плитка стандартного размера, у меня уже растаявшая и переломанная, ладно хоть вообще до фотосессии дожила, это редкий случай😁
Шоколад Milka Клубника со сливками
Дольки довольно крупные, их 15 штук, на каждой выбито название Бренда - Milka. Отламываются неплохо, несмотря на то, что изрядно подтаяли.
Шоколад Milka Клубника со сливками
Внутри плитки находится джем и нечто светлое, наверное, «сливки»😅
Честно, я люблю шоколад из шоколада😄 не нравится, когда какая то начинка присутствует. Ну ладно, орехи. Ну пусть, пористый шоколад по текстуре. Но зачем в нем варенье и что то белое?😅 почему шоколада так мало? Покупая шоколадку, мне хочется поесть шоколада, а не 50 на 50 шоколада и странной начинки) Ну, может и не странной, она сладкая, вкус характерный клубничный, с кислинкой. Но лучше бы ее не было)
В общем, я осталась недовольна этой шоколадкой по той причине, что мне не хватило в ней именно шоколада. Больше не куплю. Лучше выберу какую нибудь с другим вкусом, благо ассортимент очень широкий.
Не буду рекомендовать!
Поставлю 3 ⭐️⭐️⭐️ только за то, что шоколад Милка всегда вкусный и нежный. Даже когда его очень мало. Шоколад понравился, начинка нет короче.