Опубликовано 12 Май, 2017 - 16:32

Добрый день, дорогие читатели!

Речь пойдет о скрабе для лица Чистой линии

Очень много про него слышала, читала отзывы на любимом irecomend, когда себе присматривала скраб для лица. Отзывов много, отзывы, как правило, положительные и после некоторых восторженных, мне стало ясно как божий день, что оно мне тоже надо!

И вот с новой целью я пошагала в ближайший гипермаркет.

На полочках с уходовой косметикой он стоял, красовался и занимал своё почетное место среди остальной косметики от Чистой линии.

Выбор свой остановила сразу на нем, так как скрабы более жесткие как, например, от этой же Чистой линии с абрикосовыми косточками, мне бы не подошли, т.к. кожа у меня чувствительная, а такие большие частички здорово бы её травмировали. Разумеется, можно слегка только потереть, но я люблю скрабить кожу с небольшим, но всё таки усилием, а не стараться не касаться . Поэтому, однозначно, мягкий скраб - это мой вариант.

Оформление:

Хотелось бы, отметить это отдельно, т.к. производитель дополнительно упаковал его в очень яркую коробочку, которая пестрит аппетитной малиной и полезной информацией. Казалось бы, просто скраб, а столько всего можно почитать и узнать о том, что наносишь на лицо и каков результат после.

Внешний вид:

Довольно густой с нежно-розовым оттенком. Пахнет, довольно приятно, запах такой сладковато-косметический.

В составе есть косточки клюквы, однако их не так много, можно видеть по фото, что из данного количества их всего несколько штук.

Но! Основное деликатное очищение выполняют совсем мелкие частицы, их не видно, но они чувствуются очень хорошо и благодаря им кожа и не травмируется и хорошо очищается кожа, а точнее вся грязь с пор.

Применение:

Пользуюсь раз в неделю, когда хорошенько распарена кожа в душе. Наношу на кожу лица и в течение минуты массирую кончиками пальцев, уделяя особое внимание носогубному треугольнику. Хорошенько проходясь в этих местах. Затем просто смываю водой.

Результат:

Мне очень понравилось то, как выглядит моя кожа после его использования: она мягкая, увлажненная, напитанная, к ней хочется прикасаться и гладить. Однозначно, буду покупать его снова, тем более что цена у него просто смешная

Всем спасибо за внимание!

Chocolate_Nрекомендует
такой не пробовала. Люблю с абрикосовыми косточками их.
12.05.2017
Скраб с малиновыми косточками самый лучший) 😉
12.05.2017
Этот видно, что прям нежный) скрабирующих частиц заметно меньше, чем в абрикосом)