Опубликовано 26 Январь, 2019 - 16:35

Я люблю мохито. И с алкоголем, и без. Сочетание лайма с мятой очень освежает, особенно жарким летом.

Продукция baker house мне нравится. Трюфельный торт брала не раз. Поэтому увидев новый аппетитный зелёный тортик, взяла попробовать.

Внутри он оказался гораздо менее аппетитным:))

Хотя, судя по фотографиям из других отзывов, моим тортиком просто поиграли в футбол, прежде чем продать. Поэтому от привлекательного внешнего вида мало что осталось))

Вкус меня тоже разочаровал.

Торт состоит из бисквитных коржей, пропитанных лаймом и мятой, прослоен шоколадом.

Звучит аппетитно, но пить мохито мне нравится гораздо больше, чем есть его в качестве торта. Корж со вкусом мяты и лаймовый крем - это не тот вкус, который безусловно понравится всем. Возможно, по цвету, я внутренне ожидала вкус фисташек, как в этом вкусном тортике. Но здесь именно вкус мохито с шоколадом.

Дети торт есть не стали.

Взрослые назвали тортик оригинальным, съедобным. Но на любителя.

Попробовать рекомендую. Но в гости лучше брать тортик с более классическим вкусом. Тот же трюфельный или тирамису. Этот не факт, что всем понравится:)

Strollingcatне рекомендует
26.01.2019
Выглядит совсем не аппетитно 🤢 надо было такой в магазин обратно отнести, явно при транспортировке кидали.
26.01.2019
Да, он только на коробке выглядит хорошо:)) Я когда его только открыла сразу заподозрила подвох 😁
26.01.2019
Такой не пробовала... А так очень нравится некоторые их десерты))
Не пробуйте. Не стоит портить общее впечатление от фирмы 😊
26.01.2019
Не видела такой, и не уверена, что мне понравится.
26.01.2019
Я сначала думала, что может это у меня изменение вкуса (иначе как на этот торт три пятизвёздочный отзыва?), но вечером его попробовали ещё трое взрослых и никто больше половинки кусочка съесть не смог:))
нравится трюфельный? а мы выкинули - такая гадость оказался 😞
26.01.2019
Ну трюфельный тоже не айс, но как для тортика, который долго хранится, он вполне съедобный:) Этот вам точно не понравится))
Цвет очень красивый! Наверное, на этом плюсы заканчиваются 😊
Увы))
Интересно было бы попробовать! 😊
27.01.2019
Звучит и правда интересно: корж со вкусом мяты, крем с лаймом. Но сам тортик почему-то ваще не пошел.))
02.02.2019
Ой, зомби-пай какой-то)