Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 23:28
Вкусняшка! Торт МОХИТО! НЕ ПРОПУСТИ!
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:100 рублей
Достоинства
- Отчетливо цитрусовый
- Сладкий
- Удобно взять с собой в поездку, вкусно
Ирина Фадеенковарекомендует
Брала пироженки этой ТМ - понравились. Надо и тортик на пробу взять - выглядит вкуснющим))
Несколько раз доводилось есть трюфельный торт этой фирмы-обалденно! ❤️ Но мохито даже не встречала ни разу, жалко.
как-то брали тортик тирамису от этой марки, но оказался по вкусу совсем не тирамису... невкусно, поэтому на другие варианты уже не смотрели
Я их тортики пробовала, неплохие, но такой зелёненький первый раз вижу! Надо бы тоже отведать)
Торт "Махито" - очень интересно, почему я такую вкусняшку не встречала? Обязательно бы купила)
Как же аппетит но смотрится этот торт, теперь хочу обязательно его попробовать
Оригинальный конечно тортик, я покупала уже. И это не тот случай, когда хочется купить второй раз. Не могу сказать, что не вкусно, скорее - не совсем мое
Я такого тортика еще не видела в продаже, хотя вариант с вишней часто беру, очень нравится этот вкус 😊
Необычный тортик, хочется попробовать, а то я с Baker House не знакома совсем.
этой фирмы пробовала торт тирамису.. не понравился( а такой не видела в продаже)
Я пробовала трюфельный тортик из этой серии, показался слишком сладким, прям приторным 😩
У этой марки много всяких бисквитов. Этот еще не брали. Стараюсь меньше сладкого есть.
Ещё 50 комментариев