Опубликовано 10 Сентябрь, 2023 - 13:12

350 рублей со скидкой

Сразу начну с типа моей кожи. Она склонна к жирности, какие-то воспаления появляются редко. С черными точками давно решила проблему.

На Мегамаргет я приобрела крем за 350 рублей. Как я радовалась обьему в 150 мл и такой цене! В магнит косметик эти крема по 600 р. со скидкой.

Решила заказать крем на замену Зейтун "Крем Невесты". Тоже использовала 2/3 и решила отложить до холодов.

Но у Зейтун цена космос😶 А объем меньше:) У меня дневная версия.

Выбрала Balance moisture cream с 10% мочевиной и пребиотиками, так как само название говорит за себя😁 Увлажнение наше все) Крема с пребиотиками для лица тоже у меня не было😉

Упаковка красивая, лаконичная у Аравия. Мне очень понравилась. Но банка, да...массивная. Люблю серые оттенки🤍

Внутри защитная пленка.

Текстура очень приятная сливочная. Наносить одно удовольствие.

У меня был опыт с Аравия. Все было good😶 А тут....

Изначально я не могла понять в чем дело. То ли это смена питания, то ли крем. Пользовалась я им примерно 2 месяца или 3. То есть все лето.

Я была в ужасе. Тем летом моя кожа была идеальная, а этим прыщи, чёрные, толстые и глубокие точки. У меня очень давно такого не было! Весь подбородок был усыпан черными точками, словно я не умываюсь вообще.

Под губой в ямке на подбородке были ужасно забитые поры. Просто ненавижу! И кислотные пилинги это слабо убирали, так как пользовалась кремом 2 раза в день. То есть крем настолько все забивал, что маски и пилинги просто не справлялись!

Aqua, Hydroxyethyl Urea, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Potassium Cetyl Phosphate, Isopentyldiol, Vitis Vinifera (Grape Seed) Seed Oi, Panthenol, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Theobroma Cacao Seed Butter, Sodium Acrylates Copolymer, Dimethicone, Ceteareth-20, Cyclopentasiloxane, Lecithin, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Linalool, Limonene, Citronellol.

Умывалки я не меняла, свои пилинги тоже и маски за это время.

Здесь я накрешена и не особо видно воспаления.

Потом, когда я поняла, что это было. То убрала крем и вуаля....за полтора дня без этого крема и 1 пилинг моя кожа стала лучше ! Но следы от прыщей ещё есть, конечно.

У меня были попытки за все это время чередовать крема. Данный и другой. Но второй потеряла и как бы забила. И пришла к трешу на коже.

Позиционируется это средство для увлажения и восстановления. И якобы подойдёт для жирной кожи. Нет.

Следы от акне. Жлу когда пройдут.

ИТОГ:

Я рада за тех, кому подошёл крем. Но...с моим лицом он сделал страшное. И мне жалко денег, которые я потратила на убивание своей кожи😒 Буду умнее впредь.

Не советую для тех, у кого расширенные поры или склонная к жирности кожа. Крем усугублят все это в разы.

Может оставлю на зиму...Но чувствую, что не стоит. Домажу на тело наверное...Или на пятки.

А для производителей замечание, что может быть каметогенен и не подходит для склонной к жирности коже. И лучше это писать на упаковке или хотя бы из аннотации убрать "для комбинированной и жирной кожи". Ведь при покупке часто покупатели ориентируется на информацию на упаковке.

Возможно именно какой-то компонент вызвал такую реакцию. Я не знаю.

К фирме Аравия я относилась нейтрально. Но раз решила сделать заказ, то больше положительно и питала надежды на то, что данный продукт мне подойдет. Расстроена🥲

Сейчас восстанавливаю кожу с другим кремом.

Недостатки
  • Комедогенный
SeilorMне рекомендует