Всем привет! Ирис - это довольно редкий и недешевый компонент парфюмерии, сам запах цветов ириса мне очень нравится, такой роскошный, утонченный и богатый. Поэтому флакончик от Ив Роше в большом объеме быстро попал ко мне в руки.
Аромат действительно необычный...Очень томный, влажный, глубокий, бархатистый...Этот запах, несомненно, для смеркающегося вечера и ночи. По времени года - весна-осень, зима. Аромат любит прохладу, в жаре может быть удушающим.
Для юных девиц вряд ли подойдет, слишком уж взрослый, даже серьезный. Но и старостью от него не несет. Есть нотки некой загадочной сексуальности, многие мужчины такой аромат оценят в моменты романтичных встречь)
Но заметила одну особенность, если им периодически пользоваться, то очень быстро надоедает, вызывая привыкание и даже раздражение. К тому же он очень стойкий, звучит долго и все время будто на одной ноте, в течении дня звучание никак не меняется и просто устаешь от него.
Аромат вроде как сняли с производства..Жаль, многим девушкам он нравился. Сейчас можно найти разве что "с рук".
Другие мои отзывы на парфюмерию тут!