Опубликовано 26 Май, 2020 - 23:27

несколько раз

честноОпамперс

Наконец-то и мы попробовали эту линеечку от pampers - pampers pure protection. До них пользовались pampers premium care.

Размеры подходят идеально , все точь в точь как написано на упаковке.

Внутри у памперсов сеточка крупнее, чем у других линеек pampers, и ЗНАЧИТЕЛЬНО мягче и приятнее наполнитель. Не смотря на то, что сеточка крупнее , чем у других памперсов, волокна , после впитывания в себя влаги, на коже малыша не остаются и не прилипают.

Запаха у них нет, как говорится, от слова СОВСЕМ, как до, так и после использования .

Резиночки отличные ! Не перетягивают ножки и не оставляют следов на коже малыша.

Очень приятный и симпатичный дизайн как у упаковки, так и у самих подгузников.

По акции покупать их вполне допустимо, без - считаю дороговато все таки. Сказать , что пользоваться будем дальше не могу, так как переходим на трусики , если бы выпустили такие трусики, то однозначно брали бы этой серии!

Достоинства
  • Без запаха
  • Есть индикатор наполнения
  • Милый дизайн
  • Мягкие
  • Не вызывают раздражения
  • Не натирают
  • Органический хлопок в составе
  • Оставляют кожу сухой
  • Приятный дизайн
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Высокая цена
BogEkaterinaрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
02.06.2020
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что подгузники Pampers Pure Protection подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты!
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях! Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!