Опубликовано 24 Январь, 2021 - 13:26

Не зря гласит поговорка: нет предела совершенству. Марка Pampers олицетворила ее во всей красе и создала линейку ПРЕпремиум качества под чистым названием - Pure.

Выглядит она очень приятно глазу - фирменный бирюзовый цвет в акварельном исполнении.

Плюсы:

• Изготовлены из нетоксичных материалов;
  • Скандинавский дизайн;
  • Идеальны для ночного сна;
  • Не имеют запаха.

Минусы:

• Дороже, чем другие модели Pampers;
  • Отсутствие резиночки на спинке пояса.

Дизайн подгузников Pampers Pure не сильно отличается от внешнего вида Pampers Premium Care. Также, как и их собрат, Pure имеют индикатор влажности, который изменяет свой цвет с жёлтого на синий при контакте с биологическими жидкостями.

Линейка Pure создана с использованием мягких растительных волокон сахарного тростника и премиального хлопка. Они также не содержат хлора, отдушек, гипоаллергенны и проверены клиническими исследованиями. Тактильно Pure очень приятен коже. Подгузники мягкие и воздушные.

Покрой у всех линеек Pampers узкий, это абсолютно не влияет на впитываемость, но благодаря такому размеру ребенку удобно сводить ножки вместе.

Многоразовые тянущиеся липучки позволяют зафиксировать подгузники на ребенке, подстраиваясь под животик малыша. Но мне очень не хватает резиночек для лучшего прилегания и во избежание протечек жидкого стула. Бортики у ножек тугие, благодаря чему подгузник хорошо фиксируется на ножке, при этом не передавливая ее.

При наполнении Pampers Pure практически не увеличивается в размерах, за счёт чего подгузник сидит на ребенке комфортно. Абсорбент распределяет влагу равномерно, тем самым наполнитель не комкуется. Но скорость впитывания жидкости оставляет желать лучшего, поэтому непродолжительное время внутренний слой остаётся влажным. Несмотря на этот небольшой недостаток, Pure не вызывает раздражения кожи малыша.

Натуральные пятизвездочные подгузники - это лучшее, что я могу предложить своему малышу!

Достоинства
  • Без запаха
  • Есть индикатор наполнения
  • Милый дизайн
  • Мягкие
Недостатки
  • Высокая цена
  • Нет резиночки на спинке
alksmexxрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
05.02.2021
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв. Мы рады, что подгузники Pampers Pure подходят Вашему малышу и нравятся Вам.
Вместо резиночки на спинке в поясках подгузников Pampers есть специальные тянущиеся боковинки, которые обеспечивают надежную защиту от протеканий благодаря плотному прилеганию к телу малыша. Животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, в особенности после еды. Поэтому важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму именно спереди, а не сзади.
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах в социальных сетях!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!