Опубликовано 7 Июль, 2017 - 11:18

несколько раз

Приобрела скраб от "Чистой линии" на пробу, раньше покупала только с абрикосовыми косточками и была в восторге, поэтому данная покупка казалась не менее удачной.

Стоимость такого скраба примерно 70-80 рублей.

Объем: 50 мл

Упакован он в картонную коробочку зеленого цвета с изображением ярких ягод малины. На коробочке содержится довольно подробная информация о продукте.

Производитель говорит, что скраб:

Бережно удаляет ороговевшие клетки, не травмируя чувствительную кожу. Успокаивает кожу, помогая предотвратить покраснения и раздражения.

У средства достаточно удобная откручивающаяся крышечка, надежно защищающая продукт от возможного протекания.

На самом тюбике дублируется информация, размещенная на коробке, так что особого смысла хранить картонную упаковку нет.

Продукт компактный, не займет много места на полке в ванной комнате, его удобно брать с собой в дорогу.

Сам скраб нежно розового цвета, напоминает оттенком клубничный йогурт. Ну или малиновый 😊 Обладает очень приятным ароматом, но мне кажется, что по запаху ничем не отличается от скраба с абрикосовыми косточками.

Консистенция средства не очень густая, продукт не плотный. Не стекает 😊 Легко распределяется на коже, прекрасно наносится. Ложится на кожу тонким прозрачным слоем.

Частички очень мелкие, приятные. Скрабирование получается очень нежным и деликатным. Как раз для обладателей сухой или чувствительной кожи. Для нормальной тоже подойдет, но если вы любите такого типа скраб. Некоторые все же любят более грубые частички в таких продуктах.

Кожу не стягивает, неприятных ощущений замечено не было.

Скраб мне очень понравился, он действительно очищает кожу и убирает шелушение, но делает это очень мягко, не травмируя поверхность. Считаю покупку очень удачной и могу порекомендовать и вам.

Очень классный продукт за низкую цену.

Достоинства
  • Запах
  • Мягкий и нежный
  • Не травмирует даже чувствительную кожу
  • Цена
  • Эффективный
julia_tzрекомендует