Опубликовано 25 Сентябрь, 2011 - 10:31

Как вспомню сколкьо раз пыталась ходить на фитнес,представить страшно.Ну не мое это.Узнала,что в городе есть аквааэробика.Начиталась информации в инете и поняла что ВОТ ОНО!Это мое!
Записалась я в бассейн где были занятия!И началось!За месяц тело подтянулось значительно,стал уходить вес.Занятия проходят под ритмичную музыку,в аквапоясе,потому что занятия проходили на глубине для большей эфективности. Аква-это такой заряд позитива.После занятий не чувствуется усталось или какая-то боль,как от просто аэробики. Месяц занятий в воде равняется трем (!!!) месяца занятий на суше.Тем более вода-это еще массаж от целлюлита 😊
Ходить могут даже те,кто плавать не умеют.Аквапояс держит отлично.
Но к сожаления прозанималась я месяц,потом не получилось ходить(((Но в скором времени я снова буду посещать занятия!Всем рекомендую!!
Достоинства
  • Весело
  • Эффективно
Мелкаярекомендует
25.09.2011
Отличный и полезный отзыв!Сама хожу в бассейн-это так классно:заряд энергии,мышцы в тонусе!++++++++++
Очень увлекательный и качественный отзыв! Вам большой восхищённый плюс от меня! Приглашаю Вас прочитать и оценить мои новые отзывы! Так держать! До связи!