Доброе время суток.
Я и мои друзья активные люди и мы часто гуляем на большие расстояния пешком. Недавно у меня появилась потребность знать,сколько я прохожу в день киллометров. Для этого отец подарил мне браслет - Xiaomi Mi Band 2.
Как выглядит сам браслет :
Браслет имеет экран с сенсорной кнопкой. С помощью кнопки вы можете переключать информацию.
В моем браслете несколько позиций.
времяшагипройденные километры пульс,который можно мерить прямо во время движения заряд батареи браслета как выглядит застежка и датчик Если рассмотреть экран и застежку, то можно увидеть,что за 2 месяца ношения браслета
достаточно потрепался и поцарапался, я считаю это минусом а у отца за пару дней ношения, он вообще растегивался сам по себе и терялся. ( у себя такого не замечала) Все настроки часов производится через специальное приложение ( с помощью блютуза), там же можно наблюдать свою активность
Как выглядит приложение:Приложение я использую редко, мне достаточно того,что отображает браслет на руке. Многими функциями лично я не пользуюсь, но они полезны тем, кто занимается спортом.
Так же,хочу заметить одну полезную и основную функцию - ставить себе цель активности. С этой функцией вам не придется постоянно смотреть на браслет, он сам завибрирует,когда вы достигните цели!
Вывод: Лично мне этот браслет помогает следить за уровнем своей активности и выполняет функции, которые мне нужны без косяков и проблем. Но за большую цену я бы не согласилась его приобрести.