Всем здравствуйте! Поделюсь опытом использования этого дешевого, но эффективного крема от Невской косметики. Купила я его еще летом, но пользоваться не смогла, тк от очень питательный. Так и пролежал в холодильнике до зимы. И тк я периодически меняю крема, чтобы кожа не привыкала, решила попользоваться этой облепихой.
На коже прямо ощущается первые минут тридцать, потом постепенно это проходит. И для жаркого времени года совсем не люкс, если только у кого кожа сухая-присухая. А вот в холодное время- самое оно. Даже как база подойдет.
Запах приятный, слегка сладковатый, но не навязчивый. Любительницам легких ароматов может не понравится.
Наносится и распределяется легко. Нет такого, как будто где-то крема больше, а где-то меньше. Это не смотря на свою плотность. Я все крема держу в холодильнике, поэтому они гуще, чем если бы лежали на столике.
Питает очень хорошо. Кожу у меня не стягивает.
Ставлю оценку 4 за то, что все-таки остается некоторое ощущение присутствия крема на коже, но он проходит после нанесения тона.
Я считаю, что за такую цену! крем замечательный! Даже лучше некоторых а-ля импортных.
Не надо пугаться и скептически относится к продуктам с дешевым ценником. Это НАШЕ, оно всегда будет дешевле, но совсем не значит, что хуже! В любом случае, попробовать есть смысл.