Здравствуйте, просто не могу не сообщить о вопиющем негативном отношении работников в магазине г. Павловский Посад. Сегодня 07.05.2021 г я пришел в магазин забрать свой заказ, подошел к стойке выдачи заказов ( в магазине практически не было покупателей), за стойкой сидел продавец и разговаривал с женщиной которая интересовалась моделями холодильников, покупать она не собиралась, я стоял и ждал пока этот диалог закончится, по истечению 20 минут, я спросил кто может мне выдать мой заказ? На что продавец ( у которого за спиной находилась стойка с размещенными заказами) мне сказал что бы я поискал продавца в зале, ну что пошел искать, еле нашел одного в огромном зале, который меня отправил обратно на стойку выдачи, иду обратно, после этого Продавцы начали выяснять отношения кто главный и только после моей тирады (просто сдали нервы) мне выдали мой заказ, 2 минуты и заказ я забрал, а потратил на это я почти час времени. Ну разве можно так относиться к покупателям, вроде уважаемая фирма. Все конечно зависит от руководителя, просто стыдно за DNS. Извините, что так "литературно" но по другому никак. Больше ни за что в DNS не обращусь, себя надо уважать, благо альтернативы есть.