Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 14:37

Здравствуйте.

Сегодня я расскажу вам о моём приобретении в Фратти шоп, а конкретно о сыворотке для лица НВ Energy Beauty.

Цена: 89 рублей

Объём: 15 мл

Прямая ссылка на продукт

Внешний вид:

Крем продаётся в симпатичной коробочке, на которой указана вся информация о продукте, что очень удобно.

Сам крем вот в таком пластмассовом, белом тюбике 😊

Изначально на креме была защитная мембранка, но мне не терпелось попробовать крем, так что я не успела её сфотографировать))

Объём у крема не большой. так что он легко помещается в карман или даже самую маленькую дамскую сумочку. Но я его из дома не выношу, потому что использую его исключительно на ночь.

Вообще у меня достаточно средств для лица, так что пользуюсь я им, чередуя с другими средствами. Я стала замечать на себе, что моя кожа привыкает к средствам, если я пользуюсь ими постоянно и эффект от них пропадает, но если я использую средства поочередно, то всё хорошо.

Морской коллаген, проникая во внутренние слои кожи, стимулирует синтез собственного коллагена, нормализует структуру ткани, делая ее более упругой и эластичной, разглаживает морщинки.

Органическое масло виноградной косточки оказывает регенерирующее действие, улучшает обменные процессы в клетках, нейтрализует токсины.

Витамин Е — мощный антиоксидант. Он укрепляет мембраны клеток кожи, замедляет ее старение, стимулирует кожное дыхание и кровообращение.

Масло оливы активно питает и увлажняет кожу.

Состав мне понравился) мне кажется, чтобы питать кожу, насыщать её витаминами нужно не только пить таблетки, но ещё и пользоваться вот такими вот полезными сыворотками

Способ применения:

Наносить на чистую кожу лица ( без макияжа ) легкими движениями

Я применяю сыворотку перед сном. На утро не ощущается никакой липкости и нет никакой плёнки.

Крем вот такой вот достаточно плотненький, но в то же время легко наноситься и распределяется.

Запах у него приятный, не навязчивый.

Свойства:

Увлажняет и питает кожу витаминами

Не забивает поры

Не утяжеляет

Не оставляет после нанесения неприятных ощущений

быстро впитывается

Я осталась довольна приобретением 😊

Спасибо за внимание

Sheferрекомендует
Хорошая масочка! И цена отличная!