Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 15:14

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня буду хвастать очень приятной сывороткой для лица Energy Beauty, приобретенной мною в интернет - магазине Фратти - Shop...

Упаковка и внешний вид...

Сыворотка приехала ко мне в маленькой картонной коробочке, которая, к сожалению, помялась при транспортировке. Средство же при этом не пострадало!

Тюбик очень маленький, простенький в оформлении, с отвинчивающимся колпачком.

Очень важный для меня пунктик - на носике тюбика имеется защитная фольгированная мембрана!

Аромат, консистенция, цвет сыворотки...

Как ни странно, но сыворотка мне более напоминает не сыворотку, а обычный дневной крем))

Она белого цвета, легкой консистенции, не жирная, и приятно пахнет морскими нотками.

Состав и срок годности...

Описания с сайта...

Коллагеновая сыворотка, насыщенная натуральными активными компонентами, повышает упругость, восстанавливает эластичность и тонус кожных тканей, обеспечивает защиту кожи от преждевременного старения.

Морской коллаген, проникая во внутренние слои кожи, стимулирует синтез собственного коллагена, нормализует структуру ткани, делая ее более упругой и эластичной, разглаживает морщинки.

Органическое масло виноградной косточки оказывает регенерирующее действие, улучшает обменные процессы в клетках, нейтрализует токсины.

Витамин Е — мощный антиоксидант. Он укрепляет мембраны клеток кожи, замедляет ее старение, стимулирует кожное дыхание и кровообращение.

Масло оливы активно питает и увлажняет кожу.

Применение и результат...

У меня данная сыворотка пошла в ход по утрам, вместо праймера под макияж!

Она не липкая, не жирная, но при этом хорошо увлажняет кожу лица, питая ее и подготавливая к нанесению косметики. ВВ крема и тональные на ней не скатываются, кожа не жирнится быстрее, макияж не убегает))

Поры не забивает, аллергических реакций замечено не было.

Важно... От шелушения, к сожалению, в одиночку сыворотка не избавит. Да и не обязана она этим заниматься.

Ссылка на интернет - магазин Фратти - Shop;

Ссылка (прямая) на коллагеновую сыворотку для лица серии Energy Beauty;

Цена - 89 рублей;

Объем - 15 мл.

Сыворотка для лица с морским коллагеном и маслом виноградной косточки рекомендую! Вполне приличный продукт для своей стоимости, при этом еще и расходуется очень экономно!

Спасибо за внимание, здоровья Вам!

ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕрекомендует
12.11.2016
Цена, действительно, очень привлекательная.
12.11.2016
хорошее действие, а от шелушений крем избавит
Очень хороша сыворотка за свою цену!
Понравилось описание! Попробовала бы
Хорошая сыворотка, была такая 😉
Тот редкий случай, когда качество намного выше цены 😎
12.11.2016
Я очень удивилась тоже, когда увидела сыворотку на вашей руке.
12.11.2016
Отличная, ещё и за такую цену:)
12.11.2016
В качестве праймера я бы тоже попробовала, дешевый праймер получается)
12.11.2016
сочетание цены и качеств очень хорошее, нужно попробовать
12.11.2016
Многофункциональная оказалась сыворотка по столь привлекательной цене!
12.11.2016
Я такую сыворотку в фиксе видела, не брала. Но читала много хорошего о ней 😊
Мне текстура понравилась 😊 Наверное себе возьму такую, по цене приятная.
12.11.2016
Хорошее сочетание цены и качества
12.11.2016
Как раз на днях на нее смотрела, все думала - стоит ли заказать или пройти мимо? Вот сейчас думаю, что все же надо было брать 😁
12.11.2016
Хорошие свойства и цена приятная 😊
12.11.2016
Под макияж такую сыворотку я бы не отказалась попробовать, приятная и легкая 😊
хороший хваст
12.11.2016
Действительно, похожа на крем. Но для моей кожи было бы недостаточно легкой сыворотки без крема сверху.
Отличная сыворотка! 😊
Нужно купить, видела в магазине. Приятное средство 😊
12.11.2016
цена, конечно, на удивление низкая
замечательная сыворотка
12.11.2016
цена и состав очень неплохие!
понравился состав этой сыворотки 😊
Для такой цены отличный продукт 😊
13.11.2016
Отличное уходовое средство! Зимой хорошо подойдет для комплексного ухода)
13.11.2016
Нет, силиконы в составе точно не для моей кожи..((
Подбираю средства по уходу на зиму. Эту сыворотку тоже рассмотрю.
13.11.2016
Цена замечательная. По консистенции правда, сыворотку не напоминает. Но, зато она хорошая.
Впервые слышу про такую сыворотку. Хотелось бы попробовать.
Неплохой крем, а точнее сыворотка, тем более цена привлекательная
Вполне достойный продукт.
13.11.2016
замечательная сыворотка! нужно маме посоветовать
Будем пробовать))Спасибо!
13.11.2016
Никогда не брала ничего для лица у Фратти, была уверена, что все средства будут ни о чём, а Ваш отзыв меня прямо удивил!
13.11.2016
Прочла состав - на мой взгляд вполне не плохой 😊 да и по вашему описанию сыворотка эффективная
И цена очень радует)
хорошая сыворотка)
13.11.2016
Хорошее средство и стоимость очень доступная)
13.11.2016
Меня все-таки смущает ее цена 😲
Ещё 13 комментариев