Опубликовано 13 Январь, 2018 - 19:37

Наверное, все девушки с несовершенствами кожи находятся в поиске ТОГО САМОГО идеального средства, которое раз и навсегда разрешило бы проблемы с кожей, и я не исключение из этого списка.=) В своем отзыве хотелось бы поделиться впечатлениями и достижениями от трехмесячного использования этого средства.

Внешний вид: железная туба с пластиковым носиком, дизайн в стиле фирма - бело-голубой

Пластиковый носик на половине использования у меня треснул, дальше пользоваться было не очень комфортно:Объем: 30 мл. Этого объема при ежедневном двукратном использовании хватает на три месяца.

Цена: прибл. 15 дол.

Консистенция: жидкая эмульсия белого цвета

• хорошо распределяется по коже,
  • быстро впитывается
  • не оставляет пленки
  • не блестит

Запах: специфический, точно не приятный косметический, скорее аптечный, но отдушка не слишком сильно выражена и со временем привыкаешь и перестаешь обращать на нее внимание.

Особенности использования: я использовала средство дважды в день, очень тонким слоем на чуть влажную после умывания кожу, избегая области вокруг глаз.

В течении всего срока использования пользовалась тональными средствами (поверх крема) и пудрой.

Давайте разбираться, что обещает производитель, и что мы получаем от средства:

После первого применения Эфаклар К(+) появляется ощущение чистоты и свежести, которое сохраняется весь день.

+ Действительно, такое ощущение появляется, а также легкий холодок на коже. Весь день, конечно, не ощущается, но сразу после нанесения средства на кожу ощущения очень приятные.

Всего за 1 месяц кожа преображается: рельеф кожи более ровный, поры очищены и сужены, жирный блеск под контролем.

- даже через ТРИ месяца рельеф кожи не стал более ровным (он попросту никак не изменился)

- поры не сужены

+ жирный блеск проявляется намного менее интенсивно

Средство обладает доказанным антирецидивным действие в отношении повторного появления несовершенств кожи и чёрных точек

+ Действительно, перед применением я хорошенько почистила поры и образование черных точек замедлилось в разы.

По истечении трех месяцев все-таки было что почистить, но по сравнению с предыдущими результатами, я бы сказала, что образование черных точек замедлилось раз в 7-8, также значительно уменьшилось количество других высыпаний (более чем на 50%).

Служит превосходной основой под макияж.

Честно скажу, что на эмульсию я наносила свою основу под макияж, а поверх еще и CC крем, хайлайтер и транспарантную пудру. Возможно, эффект от использования средства был бы более выражен, если бы на период лечения я дала коже отдых от множественных косметических средств.

В качестве основы под макияж я использовала эмульсию только в тандеме с ВВ кремом от Ла Рош-Позе

Некомедогенно

+ Действительно, эмульсия полностью некомедогенна.

* Устойчивый результат в течение 3-х недель после 8-и недель использования. Самооценка 47 участников.

+ Присоединюсь к этим 47 участникам=) Результат сохраняется еще приблизительно до трех недель (в моем случае после трех месяцев использования), однако потом все возвращается "ан круги своя".

Также хочу добавить, что от средства явно нужно "отдыхать", т.к. к концу использования эффект начал притупляться.

И хотя это средство не стало для меня "тем самым идеальным", безусловно рекомендую эмульсию как верного помощника в борьбе с несовершенствами кожи!

Спасибо, что заглянули!

Anna_Liaрекомендует