Добрый день, дорогие страдальцы!
Потому что иначе нас не назовешь. Около пяти лет борюсь с прыщами на лице. Помогали только контрацептивы. Но забеременев, решила попробовать сходить к очередному дерматологу. И мне, наконец-то, повезло.
Я искала средство, которое не повредит малышу, и спасет меня от этого ужаса. Куриозин прописали вместе с Метрогилом (по схеме и то и другое раз в день), и диетой (минимум молока, мучного, макарон, сыра, колбас итд). От многого отказалась, но без молока не могу) Вообщем, диету соблюдала сикось-накось, пронадеялась на крем.
Куриозин прозрачный легкий гель без запаха, мазать надо на всю поврежденную зону (не точечно). Поэтому я замазываю весь подбородок, не жалея, слоем потолще) Высыхает быстро, становится такой пленкой-коркой, если есть или разговаривать, то трескается и начинает шелушиться. Но я просто немножко протираю лицо чистым ватным диском, крошки убираю, и ничего не видно. Под косметику мазать не советую, лучше на ночь. Хотя и под косметику делала, когда выбора не было, просто приходилось тратить больше времени.
Пользуюсь больше недели. На фото "до" - мрак и ужас, который вызывал у меня истерики) Потом фото через неделю, а сейчас я сделала фото с косметикой.
Сейчас осень, поэтому я наношу пудру. Могу сказать, что воспаления ушли, и под пудрой все отлично. Без косметики дома видно красные пятнышки, но (!!!) для меня уже победа то, что нет нарывов, белых головок итд.
Куриозином дерматолог сказала пользоваться 4 месяца, что я и собираюсь делать. Надеюсь, к тому времени, когда коллеги увидят мой животик, прыщей на лице уже не будет совсем!