Опубликовано 19 Июль, 2018 - 00:50

неделя или более

Всегда скептически относилась к pampers, можно сказать, меня пугала их довольно демократичная цена. Но сейчас все остальные подгузники для нас не существуют, так как мы нашли свой идеал - pampers premium care! Даже не ожидала, что они так круты!

На тестирование нам прислали бесплатный образец подгузников 4 размера (9-14) кг. Образец, кстати, очень щедрый - целых 37 штук. Упаковка компактная, но при этом, подгузник легко вытаскивать, не нужно ломать пальцы, как в пачках хагис. Недавно было обновление линейки премиум кеа, изменению подверглась и упаковка, дизайн очень приятный глазу.

А теперь о самих подгузниках, дизайн подгузника тоже очень приятный, милые рисунки, которые малышка любит разглядывать. Памперс довольно тонкий, но выдерживает целую ночь, у ребёнка, который два раза ночью кушает. 10 часов без замены. Никакого раздражения! Нигде нет красных пятен (многие подгузники и трусики оставляют след от резинок, даже если размер подобран правильно). А самое главное, что в этих подгузниках, ребёнку комфортно в жару. У нас сейчас стоит +30, но ребёнку в памперсе комфортно.

Внутренний слой "в ромбик", думаю за счёт этого, влага отлично, а главное равномерно, распределяется, не сбиваясь в комок.

Застежки заслуживают отдельного отзыва, они отлично держатся, и дочь пока не освоила их отрывание, японцев расстёгиваем и снимаем на ура))

эти подгузники ещё и первые в моей родительской карьере, которые идут чётко в размер, не маломерят, не болтаются как паруса, ни где не жмут и не натирают. Я прямо любуюсь на дочь в них. Даже папа оценил, как их удобно надевать.

Единственный минус для меня, это отдушка, не люблю этот запах категорически, но именно в этой линейке концентрация настолько мала, что запах почти не ощущается.

Наша подарочная упаковка подходит к концу, но в уже купила очередную.

Новинке от памперс ставлю 5 звёзд. Рекомендую к использованию!

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Специфический запах
Anita77789рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
06.08.2018
Анита, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что новые Pampers Premium Care подходят Вашему малышу и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача!
Поясним, почему у подгузников характерный запах: в них есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает нежную кожу ребенка от контакта с влагой и препятствует раздражению. Если запах показался Вам слишком сильным, мы советуем достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы он выветрился.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!