Опубликовано 19 Июль, 2018 - 12:20

неделя или более

Марка Памперс одна из лидирующих на рынке среди товаров для малышей. Известна многом мамам и папам. К сожалению, что старший ребенок, что младший отличились особой избирательностью в выборе подгузников, у обоих наблюдалась сильнейшая аллергия почти на все подгузники, было сложно подобрать то, что не вызывало раздражений на коже. Да появления Памперс премиум кеа, вся линейка продукции была у нас в "черном списке". Pampers premium care по-хорошему удивил!

Дизайн упаковки очень нежный

Практически отсутствует запах, лишь приятный аромат лосьона, совершенно не раздражает.

Сам подгузник очень мягкий. Забавные рисунки привлекли внимание ребенка

Внутренняя поверхность кажется очень дышащей

Удобные разиночки на ножках и по бокам не сковывают движение малыша

На пояске надежно крепится липучками.

Теперь то, что порадовало меня больше всего-отсутсвие аллергии у дочки! Они нам подошли! Поэтом начали их активно пользовать. И первое, что отличает Памперс от марки, которой мы пользовались обычно-впитывпемость. Дочка очень много пьет, сейчас жарко и воды уходит еще больше, наш обычный подгузник часто подводил и протекал, причем сильно. В Памперс "вошло" всё! Теперь на прогулке я не беспокоюсь, что нужно идти домой переодевать ребенка, отвлекая ее от летних прогулок. Кроме того, поверхность у наполненного подгузника лишь слегка влажная, практически не выпускает жидкость обратно, а это не вызывает раздражения на нежной коже. Порадовала равномерная впитываемость и отсутствие комка между ножек. Они достаточно высокие и на спинке и на животике, что лично мне очень нравится.

Цена на упаковку Памперс выше средней цены на большинство подгузников, но они стоят этих денег!

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Никакого геля на попе
  • Очень тоненькие
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хороший покрой
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Дорогие
Свиточекрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
06.08.2018
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что новые Pampers Premium Care подходят Вашему малышу и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача!
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях 😊