Опубликовано 21 Апрель, 2013 - 15:42

Уже лет 10 эти духи есть в каталоге Avon и моя мама не перестает ими восхищаться (для себя я сначала выбрала Today, а потом перешла на Christian Lacroix Rouge). Легкий цветочный аромат, оставляющий после себя приятный шлейф. Дорожный флакончик этой туалетной воды у мамы всегда есть в сумочке, дома у себя она держит в запасе новую упаковку (даже если старая на половину еще полная) и приезжая ко мне она знает, что для нее на моей туалетной полочке всегда стоит флакончик этой воды. Мне тоже очень нравится этот запах, но все же у меня был сначала Today (потом пришлось от него отказаться - слишком его стало много везде). Несмотря на то, что Avon продает Маленькое черное платье уже добрый десяток лет и несмотря на пользующийся спрос, этот аромат я не могу выделить на улице, я могу подумать "Как приятно пахнет от женщины!", но точно сказать что это за духи не смогу (это я написала к тому, что женщину, использующую Today я смогу определить по запаху из миллиона). Это не надоедливый запах, это аромат, который оставляет после себя приятное "послевкусие" (у туалетной воды это называется шлейф).
Флакончик Маленького черного платья для мамы у меня дома
Достоинства
  • Женственный
  • Ненавязчивый
  • Оставляет шлейф
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет
Irina Korolevaрекомендует