Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 15:15

Оформил во вторник заявку на забор груза и доставку. Плановая дата и время были среда с 13 до 17.

В указанный промежуток времени никто не позвонил. когда связался с операторами,подтвердили, что заказ будет выполнен сегодня и дали номер водителя.

Созвонившись с водителем , он сказал,что находится в другом городе и сегодня не успеет,переносится на завтра на вторую половину дня.

В четверг ситуация повторилась один в один, операторы обещают, что заказ будет точно выполнен, дают номер того же водителя. Созваниваемся - в этот раз говорит,что у него сломалась машина,дал заказ приятелю а тот видимо забыл забрать. Сказал , чтобы в пятницу я сам позвонил ему во второй половине дня и он возможно заедет,но это не точно))

Естественно , я не стал ждать,а в этот же вечер заказал в другой конторе, и в пятницу у меня все забрали.

Самое интересное : не стал отменять заказ в ПЭК, а решил подождать , вспомнят ли они про меня.

Ни в пятницу , ни в субботу, ни в воскресение никто не позвонил.

В итоге - сам отменил заказ.

С точки зрения клиентоориетированности и надежности выводы делайте сами.

С компанией сотрудничать однозначно больше не буду и рекомендовать никому тоже.

Недостатки
  • Не быстро
  • Проблема не решается
sergei163не рекомендует
28.04.2020
Сергей, добрый день! Мы приносим извинения за данную ситуацию, и нам очень жаль, что наше сотрудничество не сложилось. Если бы вы смогли дать нам еще один шанс в будущем, то осуществим забор вашего груза со скидкой. Для того, что бы воспользоваться скидкой, просим вас обращаться к нам на почту [ссылка] c ссылкой на данный отзыв и кодом груза. Очень рассчитываем на дальнейшее сотрудничество!
21.09.2020
Здравствуйте, мы увидели ваш очень старый отзыв о работе нашей компании. Понимаю, что времени прошло с тех пор категорически много, но к сожалению, в тот момент мы не отслеживали упоминания для решения разных родов проблем достаточно внимательно. На текущий момент, мы хотели бы пообщаться по данному вопросу, возможно предложить вам несколько путей решения сложившейся ситуации и возможно у нас получится изменить ваше мнение Smile Могли бы подсказать ваши контактные данные для связи: номер телефона, емэйл или может быть получится указать номер накладной?
28.09.2020
Уважаемый автор, к сожалению не получили от вас информации. Мы бы очень хотели вам помочь в решении данного вопроса любыми способами. Могли бы вы выйти на связь, пожалуйста?
29.09.2020
Добрый день!
Ответил вам в личных сообщениях