Какое-то время пользовалась сервисом и все было нормально, но это было до этих майских праздников. Забронировала квартиру в Нижнем Новгороде (бронь 24771083) сильно заранее, больше, чем за месяц. За неделю до отъезда (когда недорогих вариантов уже не осталось, и в наличии остались только безумно дорогие варианты) хозяин передумывает сдавать мне квартиру, говорит, что уезжает, на самом деле сразу после отмены он ее выставил в 4 раза дороже. Причем сам бронь не отменял, давил на меня, чтобы я отменила.
Я обратилась за помощью в службу поддержки Суточно, на что мне сразу сказали, что ничем помочь мне не могут, ни за что они не отвечают. Разговаривала со мной оператор таким тоном, как-будто я ей всю жизнь должна. Я настояла, чтобы они хоть как-то подключились (за что они комиссию вообще берут?), она сказала, что заявку приняла, мне перезвонят, чтобы я ждала звонка. В итоге мне никто не перезвонил, и вообще забили на мою проблему.
Сейчас эта квартира сдается на майские праздники по цене в 4 раза дороже, и никаких санкций хозяину не последовало. Его не заблокировали, рейтинг не понизили, никаких отметок о том, что он подводит жильцов не сделали.
Деньги на карту не возвращают. Их переводят на счет в системе, но зачем они мне там? Они правда думают, что после этого я снова буду пользоваться сервисом?
У меня еще одна бронь (25282286) в городе Владимире, и туда я не попадаю, потому что в Нижнем уже ничего не снять. То есть я теряю деньги еще и за эту бронь.
Одни убытки арендатору, и полная безнаказанность хозяевам жилья получилось. Сто раз подумайте, прежде чем доверить свой отпуск этому сервису.